Навигационные системы для поиска угнанных машин в Беларуси

Как сообщает БЕЛТА, в сентябре этого года, в Могилеве состоится рабочая встреча МВД Беларуси и России, на которой будут обсуждаться меры по совершенствованию борьбы с криминальным авто-бизнесом. Будет рассмотрен проект «безопасный коридор», который предполагает для поиска угнанных машин, использовать навигационные системы.

В информационной государственной базе МВД России содержатся сведения почти о 29 тыс. единиц автотранспорта, из них в настоящее время разыскивается порядка 17 тыс.
Ввод новых методик позволит значительно ускорить процесс сокращения количества зарегистрированных краж автотранспортных средств.

Данная инициатива также была озвучена ранее, на прошедшем в Брянске очередном заседании объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства. Специалисты отметили, что использование навигационных систем, позволит выявлять в международном потоке похищенные транспортные средства и также бороться с хищениями перевозимых грузов. Помимо этого, на встрече планируется провести обмен информацией о новых методиках исследования регистрационных документов и маркировочных обозначений транспортных средств.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer