Социальная сеть от Coca-Cola – Sprite

Компания Coca-Cola начала создавать свою собственную социальную сеть. Цель создания – привлечение новых потребителей. В отличии от MySpace, Facebook и др. сеть от Coca-Cola названная Sprite Yard, направлена исключительно на пользователей мобильных телефонов, в основном на молодое поколение. 

Начала работы сети на американском рынке, ожидается совсем скоро, 22 июня. Как считают представители компании, формировать будущее поколение потребителей, нужно при помощи мобильного маркетинга. Именно он обеспечит дальнейшее продвижение продукции. По оценкам Yankee Group, мировой рынок мобильной рекламы в 2007 г. увеличится более чем в 4 раза – до $275 млн. В 2010 г. он составит примерно $2,2 млрд. По мнению ряда экспертов, в 2012 г. он достигнет $5 млрд. 

На сегодня, самая популярная социальная сеть в мире – это MySpace. Она так же доступна на ряде мобильных телефонов, хотя конечно, большинство пользователей предпочитают пользоваться с компьютера. Ожидается, что Sprite Yard возможно будет пользоваться с большинства мобильных телефонов, у которых есть доступ в интернет. Пользователи смогут обмениваться различной информацией, настраивать свой профиль, а также знакомиться с другими пользователями.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. asdasd

    Nu i debil’!

    Ответить
  2. аноним

    Костя, ты реально дебил..

    Ответить
  3. Maxx

    А mobile-review.com тоже его рук дело?

    Ответить
%d такие блоггеры, как: