Ночь пожирателей рекламы – смотри и слушай!

29 мая 2007 года – журнал «Индустрия рекламы», компания Microlab Technology и другие официальные бренды представляют новый проект «Ночь пожирателей рекламы в переводе Гоблина». 

Итак: Дмитрий Пучков – бывший следователь из Санкт-Петербурга, занимается раскрытием содержания громких фильмов. Что получится, если самый известный на сегодняшний день российский переводчик переведет на русский язык сто лучших рекламных роликов всех времен и народов? 

Белорусскому потребителю microlab известна не только благодаря качественной и красивой акустике, но и как регулярный организатор и спонсор всевозможных конкурсов и шоу. Впрочем, в этот раз компания немного отошла от сложившейся традиции. По словам представителя microlab Сергея Фролова: «В этот раз мы решили не ограничиваться исключительно спонсорской поддержкой мероприятия, но также приготовили призы для его участников. Два самых активных «пожирателя» получат в подарок от нашей компании акустику класса 2.1 Microlab FC 360 и компактную стереосистему Microlab B-72. В настоящее время обе модели занимают лидирующее положение в своем классе. Для видеогурманов такой подарок окажется весьма кстати. Известно, что без качественной аудиосистемы получить удовольствие от просмотра невозможно». 

Кроме призов от microlab в программе также значатся: 

– Ироничное отношение к белорусскому рынку рекламы, помноженное на нестандартный подход к уже полюбившемуся шоу;

– Уникальная коллекция рекламных роликов;

– Качественный DOLBY звук.

Демонстрация проекта «Ночь пожирателей рекламы в переводе Гоблина» будет проходить с 1-го по 3 июня в «Доме кино», Толбухина, 18. Стоимость билетов от 5 до 20 тысяч рублей. Заказать билеты и получить дополнительную информацию можно по телефонам: (29) 620-20-23, (29) 720-20-23, (17) 280-35-26. 

Подробности смотрите на сайте: www.ir.by/night/   

P.S. В программе отсутствует ненормативная лексика, однако встречаются жаргонизмы. 
 

О компании

Компания Microlab Technology – это крупнейший мировой производитель акустических систем, компьютерной периферии и комплектующих. В компании функционируют 40 производственных линий; продукция разрабатывается ведущими специалистами в области дизайна и акустики; осуществляется строжайший контроль качества. Продукция компании представлена более чем в 40 странах мира. Компания обладает 19 международными наградами и сертификатами качества. Основными направлениями работы, помимо производства, по-прежнему остаются исследования и инновационные технологии. Последние новости о компании можно узнать на сайте: http://www.microlab.by.  

Дмитрий Пучков – известен под псевдонимом «Гоблин». Благодаря его переводам, отечественному зрителю, наконец-то, открылся истинный смысл давно знакомых лент, а благодаря смешным переводам многие зрители смогли по новому оценить давно знакомые картины. В их числе мировые шедевры: «Братва и кольцо», «Две сорванные башни», «Звездные войны» – Эпизод II «Атака клоунов» и многое другое.  

Официальные дистрибьюторы продукции microlab в Беларуси:

– компания Ронгбук,  г. Минск – www.rongbuk.by/;

– компания IT – Tai, г. Минск – www.it-tai.by/;

– компания Компьютер Маркет, г. Гомель –  www.cm.gomel.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий