Rambler Vision. Теперь и книги

В рамках нового проекта «16х9» на Rambler Vision каждую неделю будут появляться оригинальные видеосюжеты о музыкальных и литературных премьерах российского шоу-бизнеса.

Проект начинает работу с тремя информационно-развлекательными разделами, но в ближайшем будущем к ним будут добавлены новые направления.

«А вы еще и пишете?» – этот вопрос все чаще возникает в книжном магазине, когда в руки попадает яркий томик с фотографией известного персонажа. Певцы, музыканты, художники, политики – все взялись за литературный труд. Откуда взялось такое стремление складывать буквы в слова, предложения, обзацы и тексты, и издавать их отдельными книжками? Спрашивать об этом съемочная группа «16х9» обещает с большим пристрастием у самих авторов, а увидеть и услышать эти беседы можно в литературном разделе проекта.

К слову, книги тоже можно купить в магазине Рамблера. Напомним, что на днях Рамблер представил другой промо-проект на основе сервиса Rambler Vision. В рамках конкурса ВидеоМузыкант портал продвигает начинающих музыкантов и клипмейкеров.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий