Конкурс microlab и журнала Мобильная связь – Мелодии весны завершен!

В четверг, 10 мая, все желающие смогли стать свидетелями состоявшегося в прямом эфире  радио «Би-Эй» финала акции «Мелодии весны», которая была объявлена журналом «Мобильная связь» и компанией Microlab Technology.

Суть конкурса была проста, и все, что требовалось от участников для итогового успеха, – это быстрый доступ в Интернет, знание последних хитов современной музыки, удача, а также страстное желание заполучить отличные подарки от ведущего производителя акустических систем компании Microlab Technology.  Каждый день на сайте журнала Мобильная связь http://www.mc.by/ в разделе Мелодии весны размещались отрывки из популярных мелодий. По услышанному в режиме онлайн отрывку участники должны были угадать, что это за композиция, и за каждый правильный ответ им начислялся 1 балл.

В финале встретились двое лидеров по итогам общего рейтинга игры – участники под никами Tanushka (Татьяна Кулешова) и Legeboka (Павел Бойко). Финалисты оказались достойны друг друга и  с самого начала задействовали свою музыкальную эрудицию «на полную катушку».  В результате упорной борьбы победу со счетом 4:2 одержал Legeboka, которому достался и главный приз игры – многоканальная акустическая система microlab X-23. Ну а Tanushka получила приз за 2-е место – акустическую систему microlab Pro2.

Непосредственное вручение подарков лауреатам состоялось в редакции журнала «Мобильная связь» при участии представителей компании Microlab Technology.

Организаторы благодарят всех, кто принимал участие в конкурсе, и всех, кто поддержал акцию на своих печатных и веб-страницах, а также в эфире.

Представитель microlab, Сергей Фролов по итогам конкурса сказал: Итоги конкурса нас более чем порадовали. Мы рады, что читатели журнала Мобильная Связь проявили столь искренний интерес к нашему совместному конкурсу. Мы уверены, что победители по достоинству смогут оценить качество продукции microlab, а мы в свою очередь можем точно сказать – продолжению конкурса быть!

«Мы очень рады, что конкурс вызвал большой интерес как у читателей журнала «Мобильная связь», так и у тех, кто ранее не был знаком с нашим изданием и Интернет-сайтом http://www.mc.by/, – говорит шеф-редактор МС Сергей Стельмашонок. – От имени всей редакции искренне поздравляю победителей, а всех остальных меломанов и поклонников современных технологий призываю не отчаиваться: в планах на следующий год уже значится проведение конкурса «Мелодии весны-2».

Подробности смотрите на сайтах http://www.mc.by/ и http://www.microlab.by/.

Информационными спонсорами выступили:

Генеральный информационный спонсор: радио Би Эй

Генеральные offline-спонсоры: Аргументы и факты, Мобильное обозрение, Компьютерные вести, Дело и Мой интернет;

Offline-спонсоры: газета Персональный компьютер;

Генеральные online-спонсоры: http://www.tut.by/, http://www.open.by/, http://www.kosht.com/, http://www.naviny.by/, http://www.techlabs.by/, http://www.priceterra.by/.

Online-спонсоры: http://www.interfax.by/, http://www.tiga.by/, http://www.date.by/, http://www.np.by/, http://www.av.by/, http://www.nightlab.by/, http://www.kraina.by/, http://www.bin.by/, http://www.mi.by/, http://www.it-belarus.net/, http://www.360.by/, http://www.branding.by/, http://www.myminsk.com/, http://www.cena.by/, http://www.boot.by/,  http://www.ej.by/, http://www.extra.by/, https://www.bybanner.com/, http://www.inter.by/.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий