MILD SEVEN. В фокусе настоящего

ООО «Маккэнн-Эриксон Юниверсал» при поддержке агентства мобильного маркетинга СТРИМЛАЙН организует по-летнему красочную рекламную игру для компании Japan Tobacco International (JTI).

«MILD SEVEN. В ФОКУСЕ НАСТОЯЩЕГО» – это новая рекламная игра с отличными призами! Своих хозяев уже заждались 1000 USB карт на 1 GB, 50 цифровых фотоаппаратов Sony DSC-W55, 20 фотопринтеров Sony DPP-FP55, 10 видеокамер DVD Sony ВСК-DVD308E и 5 фотолабораторий EPSON Stylus Photo RX700.

Принять участие в игре очень просто. Необходимо приобрести пачку сигарет Mild Seven Original, Mild Seven Lights или Mild Seven Super Lights со специальным стикером на упаковке в период с 13 мая по 24 июля 2007 года. На игровом стикере содержится информация об игре, призовом фонде и персональный код. Для участия в розыгрыше суперпризов необходимо зарегистрировать персональный код, отправив его на номер 9901. Розыгрыши суперпризов будут проводиться каждые две недели, начиная с 28 мая.

Стоимость SMS с персональным кодом на номер 9901 – 190 рублей без учета налогов. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте http://www.m7.by/ 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. МОДЕРАТОР

    Г-н “Кто не играет – тот никогда не проиграет

    Ответить
  2. megreep

    2МОДЕРАТОР

    чем грозит ему это самое “особое разбирательство””? приедете домой с федералами из USA? мдя… критику нужно воспринимать конструктивно

    Ответить
  3. Влада

    Не думаю, что оскорбления в адрес автора можно назвать руководством к действию и тем более конструктивной критикой. ИМХО конечно. Есть люди, которые всех вокруг считают идиотами, проявляют нетерпимость к инакомыслию и одержимы идеей о предвзятости окружающих. К сожалению, таких немало, и по причине своей сущности они часто не могут отличить серьезного форума от блаблабла. Это грустно. Теперь о модераторе…там написано “пишу в Спортлото””

    Ответить
  4. megreep

    с нашим государством проигрывает любой… играешь в электронную или бумажную.

    Ответить
  5. Влада

    megreep, не расстраивайтесь! Не везёт в лотерею – повезёт в любви 😉

    Ответить
%d такие блоггеры, как: