«Евросеть» открыла 100-ый салон связи в Беларуси

Компания «Евросеть», одна из крупнейших розничных компаний СНГ, объявляет об открытии юбилейного, сотого салона в Беларуси. 100-ый салон компании открылся в центре города Бобруйск по адресу ул. Минская, 47-2. Площадь салона- 42,5 м² 

21 Сентября  2005 года компания «Евросеть» открыла свой первый салон связи в Беларуси в городе Минске. Одна из неотъемлемых составляющих прихода крупнейшего ритейлера на новый рынок – это предоставление возможности широкого выбора сертифицированного, качественного товара потребителю.  

«Менее 600 дней прошло с момента открытия первого салона связи «Евросеть» в Беларуси. За этот период доля рынка сертифицированных телефонов увеличилась с 8% до 15%. Когда мы открывали первый салон штат сотрудников белорусского филиала «Евросеть» составлял 39 человек. Сегодня в компании работает 867 человек в 39 городах республики, функционирует учебный центр по подготовке специалистов по продажам для работы в салонах связи «Евросеть».  Открытие 100-го салона связи говорит о том, что мы идем навстречу покупателям и делаем услуги, представленные в салонах компании, доступными, а процесс покупки комфортным и приятным» – прокомментировал данное событие управляющий  белорусским филиалом «Евросеть» Алесь Мухин. 

К моменту прихода «Евросети» в Беларусь было сертифицировано порядка  
30 моделей телефонов трех производителей. Сейчас в целом в  сети «Евросеть» представлено более 160 моделей сотовых телефонов: Alcatel, Sony Ericsson, BenQ-Siemens, Sagem, Samsung, Nokia, LG, Fly, Amoi, ZTE. Следует подчеркнуть, что «Евросеть» – эксклюзивный продавец марок Fly и Sagem  в Беларуси.

По аналогии с Россией, в салонах «Евросеть» в Беларуси постепенно проводилась диверсификация товара, на сегодняшний день в магазинах «Евросеть» в Беларуси можно приобрести телефоны стандарта GSM, CDMA, а также телефоны стандарта DECT. В широком ассортименте представлены цифровые фотоаппараты  – Rekam, Canon, Casio, Sony, Pentax, FujiFilm, Kodak, Olympus,  Nikon, Samsung, а также видиокамеры, ноутбуки, модемы и аудиоплееры. «Евросеть» – единственная коммерческая компания в Беларуси, в салонах которой можно оформить контракт на обслуживание одного из четырех представленных в стране операторов сотовой связи, а также осуществить пополнение счета посредством экспресс-оплаты. 

Недавно в салонах «Евросеть» стало возможным приобрести специализированные российские и белорусские журналы «Russian Digital» и «Мобильная связь». В скором времени салоны связи начнут торговлю лицензионными компакт-дисками с записями популярных отечественных и  зарубежных исполнителей.

О компании

«Евросеть» – крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5200 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане. В 1 квартале 2007 года оборот компании «Евросеть» составил $1,3 млрд.

В декабре 2006 года в Минске на площади Независимости в ТЦ «Столица» открыт юбилейный, 5000-й по счету магазин «Евросеть». 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer