«БайПринт» подводит итоги «ТИБО 2007»

Тысячи посетителей стенда, десятки участников семинаров, сотни автографов, розданных очаровательными девушками из группы «Топлесс» во время презентации полноцветной цифровой печат, миллионы ответов на вопросы о технике Xerox – таковы предварительные итоги работы компании «БайПринт» на выставке «ТИБО 2007».

«Выставка закончилась, но оценить ее реальные результаты мы сможем гораздо позже, – говорит директор компании «БайПринт» Павел Досов. – Сегодня с уверенностью можно констатировать только одно: выставка прошла успешно и  полностью оправдала наши ожидания».

В этом году компания была представлена сразу на двух стендах. На одном из них демонстрировалась техника корпорации Xerox, Премьер-Партнером которой является компания «БайПринт». Гости стенда смогли увидеть практически все бестселлеры из модельного ряда Xerox – черно-белые и цветные принтеры, МФУ и копиры, инженерные системы, технику для профессиональной цифровой печати, мониторы, а также порадоваться выступлению группы «Топлесс», которая уже не в первый раз украшает своим присутствием стенд компании.

Специально для того, чтобы провести семинар для партнеров на выставку приехал менеджер по маркетингу компании NEC Display Solutions» Майкл Бейли. Два дня он присутствовал на стенде компании, где кроме мониторов NEC также были представлены проекторы Mitsubishi и ноутбуки корпорации Dell, дистрибьюторское соглашение с которой совсем недавно подписало руководство компании «БайПринт».

«Радует высокий интерес посетителей выставки ко всей представленной технике. Это говорит о том, что выбранное нами направление развития верное», – сказал в заключении Павел Досов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer