Новый ноутбук от Acer завоюет женские сердца

 

Известный производитель электроники компания Acer представила публике две новые модели ноутбуков в продолжение традиций модели Acer Ferrari. Таким образом Acer предпринимает попытку прочно занять место среди ноутбуков верхней ценовой категории.

Сегодняшняя ситуация не радует руководство Acer, так как в сознании потребителя сформировалась четкая ассоциация наименования компании и дешевых моделей ноутбуков начального уровня в ценовом диапазоне ~$700. Именно в этом секторе компания твердо занимает первое место в мире по продажам. Но родоначальнику тайваньской IT-индустрии не к лицу первое место в low-end, желательны успехи и в более престижных областях.

В нынешней промо-компании по выводу серии Gemstone (Драгоценность) акцент сделан на женскую аудиторию покупателей, как самую недооцененную и потенциальную. Причем поражает то, что на презентации не было озвучено ни одной технической характеристики новинок. Не стоит сомневаться, что новые модели оснащены множеством современных технологических достижений. Но женщинам не интересно слышать о частотах и объемах. Им нужен стиль, законченность, гармоничность – одним словом, красота.

Дизайн новой линейки Gemstone разрабатывала компания BMW (BMW Group Designworks USA), специализирующаяся на промышленном дизайне. К их услугам в разное время прибегали такие гиганты как Nokia, Siemens, Motorola, Boeing, Adidas и Intel.

Среди своих основных конкурентов за женское сердце, руководители компании Acer назвали ASUS и Toshiba, c которыми и придется побороться на новой, но перспективной ниве.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий