Получать и отправлять SMS в сети МТС можно через e-mail

Компания «Мобильные ТелеСистемы» с 13 октября 2004 г. вводит новую услугу для абонентов сети МТС в Беларуси — «Получение SMS c E-mail / Отправка SMS на E-mail».Эта услуга позволяет абонентам получать на свой мобильный телефон информацию в виде SMS-сообщений с электронных почтовых адресов (e-mail) и отправлять SMS-сообщения на e-mail.

Для того чтобы получать SMS сообщения с E-mail необходимо добавить услугу «Получение SMS c E-mail».

Добавить услугу «Получение SMS c E-mail» можно с помощью специального SMS-сообщения, по звонку в Справочно-информационную службу (0890) или при обращении в Службу сервиса в офисах компании МТС.

Услуга «Получение SMS c E-mail» предоставляется в рамках всех тарифных планов, кроме тарифных планов «Джинс».

При добавлении услуги «Получение SMS c E-mail» абонентскому номеру автоматически присваивается адрес электронной почты: 37529ххххххх@sms.mts.by, где ххххххх — семизначный номер абонента МТС.

Информация, отправленная с E-mail на адрес 37529ххххххх@sms.mts.by, поступит на мобильный телефон абонента с короткого номера 0883 в виде SMS сообщения на языке, установленном пользователем (в кириллице или транслитерации):

0883 (короткий номер, с которого поступит SMS-сообщение)
From: адрес@zzz.xx (адрес электронной почты отправителя)
Subj: (тема письма)
Message: (текст письма)

Прием SMS сообщений при использовании услуги «Получение SMS c E-mail» осуществляется бесплатно с короткого номера 0883.

Для отправки SMS-сообщения с мобильного телефона на E-mail необходимо в текст SMS-сообщения указать: <адрес электронной почты>пробел<текст> и отправить сообщение на номер 0883.

Длина сообщения не может превышать 160 символов, включая адрес электронной почты.

Отправка SMS-сообщений на номер 0883 возможна для всех абонентов МТС, вне зависимости от наличия услуги «Получение SMS с E-mail».

Стоимость исходящего SMS на номер 0883 — 105 рублей без учета налогов и сборов.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий