Wi-Fi в Минском метро: миф или реальность?

В некоторых веб-изданиях появилась информация о запуске на одной из станций метро столицы точка доступа беспроводной связи Wi-Fi.

Портал BYBANNER.COM публикует материал дословно. В Минске на станции метро Каменная горка в тестовом режиме будет запущена точка доступа беспроводной связи Wi-Fi. Как стало известно из неофициальных источников, тестирование будет проводиться на протяжении нескольких дней и начнется в вечером 31 марта.

Как сообщают Компьютерные вести без ссылки на другой источник, выбор станции для тестирования обусловлен тем, что именно на конечных станциях люди проводят больше всего времени в ожидании поезда. В дальнейшем предполагается расширить область покрытия на все станции и сами поезда метро. Информация о том, какая фирма будет заниматься строительством сети, пока не разглашается.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. ...

    В европе гигабитный локал луп стоит 500 в месяц плюс по 5-10 евро за мегабит. А у нас каналы от 1100 за мегабит в месяц пока. В той же литве мегабит 70 евро. В питере 35 USD.

    Тихо шифером шурша едет крыша неспеша.

    Ответить
  2. aleshka17

    Неужели и дешевле, чем в России?

    Ответить
  3. Андрей

    У меня друзья за 20 баков в Москве имеют безлимитку в мегабит. Что тут мона говорить, что у нас дешевле всех в Европе?!…
    Пиар, чистоя воды!

    Ответить
  4. grodno.biz

    Мда… Россия (Москва) – это Европа… Пусть уважаемый посмотрит на ценники той же Польши.

    Ответить
  5. driver

    а куда народу деваться? всё равно заплатят, альтернативы нету ведь. что ж тут скажешь…

    Ответить
  6. jk

    любой желающий может открыть википедию и сравнить ценник не только с европой, но и например с намибией..
    http://en.wikipedia.org/wiki/Broadband_Internet_access_worldwide

    и при этом убедится что сукач или врет или не в теме (я склоняюсь к первому)

    Ответить
  7. Xenos

    Никогда не любил «Атлант Телеком». Теперь ненавижу.

    Ответить
  8. TT

    Полный бред. На Кипре, к примеру, я брал dial-up Интернет за 22 у.е. в месяц (11 кипрских фунтов).
    24 часа в день, неограниченный трафик. А у нас не успеваешь бегать за картами при dial-up и в банкомат при ADSL. 🙂

    Ответить
  9. Веталь

    А чё вы хотели? Чтоб всё за спасибо было? Наша страна(Беларусь)пока развивается в этом направлении. Дальше – лучше! Я за развивающуюся Беларусь. 🙂

    Ответить
  10. Seryi_VOLK

    Тошно этот бред читать.У нас не интернет а обдираловка.А колзозникам типа Веталь(сообщение выше)совет чтобы поменьше инфе верили типа этой, а посмотрели на цены в Европе. В Украине 64 Кбит/с безлемитный стоит 13$ в месяц.Наш Телеком сшибает деньги (ведь у многих особо выбора провайдера нету) и ему незачем что-то менять в лучшую сторону.

    Ответить
  11. Rembo II

    Сколько бабушки платят за телефон в месяц?
    до 5000 рублей. Вот их спонсируем, инвестируем, платя по таким тарифам, белтелеком. Он за наши деньги расширяет Инет, потом скажет, что за свои

    Ответить
  12. VELO

    До чего же лживая статья. Так лгать можно где-нибудь в колхозе на собрании в клубе старикам. Но говорить такое людям, которые прекрасно знакомы с ситуацией. Это просто наглость. Уж извините.

    Ответить
  13. катрин

    Читаю и просто ужасаюсь.Я в Испании плачу 35 евро за интернете без лимита причём я сижу в нете круглосуточно .И скорость моя составляет 2292.84 Kbps.Я магу качать всё что угодно и на высокой скорости.Решила ехать наконец дамой.Конечна зашла что б посмотреть сколько же стоит инет у нас.Это просто кошмар.За такие деньги и такой скудный интернет,если его можно таким назвать.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: