Группа «Aura» доступна в Сети

4 марта начал свою работу официальный сайт группы «Aura», занявшей 3-е место в интернет-Евровидении с песней Whisper of silence. На сайте можно ознакомиться с творчеством коллектива, узнать историю группы, песни которой ежедневно звучат на радио, но о которой до этого времени было практически ничего не известно: слушатели до сих пор думают, что «Аура» – это зарубежный проект.

Примечательно, что вся информация, размещенная на сайте, представлена на английском языке, и белорусским посетителям придется изрядно потрудиться, чтобы перевести тексты. Продюсер коллектива Евгений Олейник комментирует это так: «Мы изначально хотели сделать только англоязычную версию сайта. Наш сайт рассчитан на продвинутую и образованную аудиторию, разбирающуюся в музыке и не только».

На сайте можно прослушать песни группы «Whisper of silence», «Have you ever» и «Ноччу на Купалле», которые активно ротируются в эфире белорусских радиостанций. «В этом месяце мы планируем выпустить еще 2 новые песни, и именно пользователи нашего сайта смогут оценить их первыми,» – говорит Евгений.

Кстати, Интернет в творчестве группы «Аура» уже сыграл большую роль: посредством глобальной сети продюсер проекта Евгений Олейник познакомился с американским реппером Dobbie, принявшем участие в записи последней песни Ауры «Ноччу на Купалле». «Doobie сразу предложил нам сделать песню вместе. Он записывался в Вашингтоне, а файлы присылал по почте. Потом Аура в Минске дописывала свои треки… В процессе работы нам пришлось жить по вашингтонскому времени – спать ложиться в 5 утра, а просыпаться в 12. Было нелегко, но результат оправдал себя!»

Стоит отметить, что на aura.by работает и гостевая книга, где все желающие могут задать свои вопросы Юлии Быковой и Евгению Олейнику – продюсерам группы «Аура».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий