VELCOM поддерживает высокое качество связи

В феврале компания VELCOM провела масштабные работы по увеличению емкости сети и улучшению качества связи во всех областях страны.

В частности, были установлены базовые станции диапазона GSM-1800 и GSM-900 в Минске в районе улиц Бельского, Филатова, Бехтерева, Тимирязева, Красная, Есенина, Рабкоровская, Широкая, Филимонова, проспектов Правды и Дзержинского. Также за указанный период осуществлено расширение емкости сети и увеличение качества покрытия в 15 городах Беларуси: Гомеле, Гродно, Могилеве, Шклове, Жодино, Солигорске, Любани, Слуцке, Старых Дорогах, Речице, Микашевичах, Пинске, Волковыске, Миорах и Шарковщине.

На карте покрытия VELCOM появились новые населенные пункты: Подлесье, Зеленый Бор Минской области и Россь Гродненской области. Был обеспечен связью агрогородок Бездеж в н.п. Бездеж Дрогичинского р-на Брестской области.

GSM-оборудование компании дополнительно установлено и вдоль трасс M1 (Брест-Минск-граница РФ) вблизи н.п. Плавущее Галое Крупского р-на Минской области и Ходосы (Залузье) Жабинского р-на Брестской области и М10 (Граница РФ-Гомель-Кобрин) вблизи н.п. Богушево Пинского р-на Брестской области. Улучшено покрытие н.п. Заглинное Солигорского р-на и автодороги Р23 (Минск-Микашевичи), а также н.п. Бережное Столинского р-на и трассы Р88 (Житковичи-Давид-Городок-граница Украины), указано на velcom.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий