OKI расширяет сеть дистрибьюторов в Беларуси

Компания OKI Printing Solutions сообщает, что недавно было подписано дистрибьюторское соглашение с компанией САНКИС, участником внешнеэкономической деятельности с 15-летним стажем работы на рынке Республики Беларусь, СНГ и других стран.

Приоритетное направление деятельности компании САНКИС – продажа офисного оборудования, запасных частей и оказание сервисных услуг. Компания имеет прочные деловые связи с рядом ведущих производителей офисной продукции, которые были подтверждены дистрибьюторскими договорами и прочими соглашениями. Компания САНКИС является одним из ведущих технических центров, куда обращаются многочисленные фирмы, организации и конечные потребители.

Компания постоянно как развивает новые сегменты рынка, так и осваивает целиком новые направления деятельности. Это диктуют современный рынок и сформировавшаяся обширная база клиентов и партнеров, которым удобно работать с компанией САНКИС сразу по нескольким направлениям. Состав сотрудников компании численностью более 50 человек постоянно увеличивается. В ней работают грамотные и опытные специалисты, которые позволяют максимально эффективно использовать и развивать каждое отдельно взятое направление. Бренд OKI Printing Solutions компания САНКИС, безусловно, рассматривает как один из приоритетных. Ее приоритет – освоение в первую очередь сегмента рынка B2B или решений для бизнеса, который наиболее динамичен и емок в настоящее время.

Мы рады  началу нашей совместной работе с компанией «САНКИС». Дистрибьютором OKI Printing Solutions на белорусском рынке стала опытная и успешная компания, – говорит Олег Раткевич, руководитель координационного офиса OKI Printing Solutions в Республике Беларусь. Хочется выразить уверенность, что благодаря совместной деятельности с САНКИС в Беларуси наше оборудование будет еще доступнее и больше пользователей смогут оценить настоящее японское качество наших решений для бизнеса.

Компания OKI Printing Solutions – один из ключевых участников рынка печатающих решений для офиса, поэтому мы весьма удовлетворены подписанием с ней контракта, – отмечает директор САНКИС Мельцер Семен Львович. Безусловно, клиенты нашей компании отметят расширение спектра предлагаемой продукции решениями OKI и смогут выбрать наиболее взвешенные и оптимальные продукты для своего бизнеса.

Компания САНКИС уже вступила в статус официального дистрибьютора продукции OKI Printing Solutions.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Le Comte de Monte Cristo

    Sonex, ты с кем сейчас поговорил? я же сказал, ЛЮБОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ РЕГИСТРАТОР ПОВОДИТ АКЦИИ. какие, в баню, африки и азии? ты о чем и откуда, родной?
    естественно, рекламные акции проводятся за счет так называемого рекламного бюджета. естественно, продление – дороже. естественно, Сонекс, ты работаешь на одного белорусского хостера, и, по установившейся здесь традиции, пытаешься вешать лапшу. естественно, ни одного белорусского хостера я к серьезным не отношу.
    “африканский”” оператор гоудедди

    Ответить
  2. ...

    А зачем вообще платить за домен?

    Ответить
  3. ...

    И хостинк зачем вообще нужен?

    Ответить
  4. Андрей[EXTRA.BY]

    Я вообще месяц регистрировал по 0.69$
    Сейчас .info стоит 0.99$

    Ответить
  5. Xenos

    И где он столько стоит?

    Ответить
  6. Le Comte de Monte Cristo

    >> И где он столько стоит?

    любой серьезный регистратор периодически проводит различные акции, в том числе и снижение цен, раздачу кодов бонусов и т.д.

    Ответить
  7. Sonex

    Le Comte de Monte Cristo, домены .info по баксу продают за счет рекламного бюджета. Продление будет стоит дороже. Кроме того, акция доступна на некоторых регистраторах только для жителей развивающихся стран африки и азиии. Беларусь, к счастью или нет, но не входит в их число.

    Ответить
  8. Андрей[EXTRA.BY]

    2 Xenos
    http://www.estdomains.com/

    Ответить
  9. The end

    >> любой серьезный регистратор периодически проводит различные акции, в том числе и снижение цен, раздачу кодов бонусов

    В данном случае наверняка сыграло роль снижение стоимость домена .by В результате спекуляции типа ***.oF.by=10$ стали выглядеть чуть менее привлекательно. Ребята делают ставку на интернет-магазины, хотя любой здравомыслящий и серьезно подходящий к вопросу торговец будет покупать свой домен. Это предложение для тех, кто пробует инет-торговлю на досуге, факультативно: пойдет – хорошо, нет – ну и бог с ним. А через два месяца такой магазин глохнет в 90% случаев.

    Ответить
  10. Sonex

    Кто здесь?

    Ответить
  11. ББ

    А что, может и вправду начать продавать домены вида ВАШЕ_ИМЯ.INF.BY?

    Ответить
  12. Сергей

    Что name.of.by, что name.inf.by – одно шило!

    Ответить
  13. aleshka17

    А че так

    Ответить
  14. ...

    aleshka17, это аналогично тому, чтобы ездить на троллейбусе и смотреть на тех, кто ездит на машинах 🙂

    Ответить
  15. Le Comte de Monte Cristo

    ББ, мелко плаваете! 🙂 всем не хватит. замахивайтесь на ваше_отчество.ваша_фамилия.ваше_имя.inf.by.

    Ответить
  16. ББ

    Le Comte de Monte Cristo,

    🙂 Мы подумаем над Вашим предложением.

    Ответить
  17. Кира

    ББ, а за сколько планируете продавать домены в inf.bf?

    Ответить
  18. aleshka17


    мля, гляньте на домен LIvejournal.com не кто не плачет что такой домен длинный, а inf.by ілі of.by уж точно удобнее и короче

    Ответить
  19. ...

    aleshka17, дело не в длинном домене, а в галимости того, что не хватило денег на нормальный .by. И когда человек дает тебе визитку, где написано, что у него мыло на mail.ru или домен типа firma.of.by, то сразу понимаешь, что к тебе пришел лох.

    Ответить
  20. Вася

    ню-ню. когда ко мне приходит человек с визиткой а там указан домен в зоне .by я думаю, что он лох. Вместо десятки бариков за .com товарищи хлопнули в 9 раз больше.

    может вы еще на туфельки смотрите и если узнаете, что он в белвесте или еще в каком шиле белорусского производства, то вы делаете вывод, что он – не лох

    Ответить
  21. Вася

    Нет, вы не подумайте, что я такой гад и против “куплять беларускае””. Но я против платить за чью то дурь в 9 раз дороже. “

    Ответить
  22. aleshka17

    а еслі у меня мыло на gmail только поому что оно меня устраивает более чем корпоративное мыло, че тож лох?

    Ответить
  23. The end

    2 aleshka17
    Нет, не лох. Отщепенец 😉
    Положивший на корпоративную этику

    Ответить
%d такие блоггеры, как: