Новый «Хит» от «Шпаркага Дамавiка»

Надоело считать количество скачанных мегабайт? Кнопки калькулятора провалились от постоянных подсчетов стоимости ежедневного использования Интернет? Устали ждать загрузки необходимой информации на низкой скорости безлимитного Интернета?«Шпаркi Дамавiк» представляет тарифный план – «Хит» – безлимитный Интернет на новой скорости по суперцене. Скорость в 256 Кбит/с не даст заснуть вам с раннего вечера до позднего утра. Теперь в вашем распоряжении безлимитный Интернет и доступ к внутренним ресурсам провайдера с 18.00 до 9.00 по будням и круглосуточно в выходные дни. Стоимость ночного анлима «Хит» – 74 500 рублей в месяц (включая техническое обслуживание абонентской цифровой линии), что является самым выгодным предложением на рынке Интернет-услуг на сегодняшний день.

Кроме того, «Шпаркi Дамавiк» увеличил скорость тарифного плана «Первый» в 2 раза и значительно снизил цену. Теперь безлимитный Интернет доступен с 18.00 до 9.00 по будням и круглосуточно в выходные дни на скорости 128 Кбит/с за 54 500 рублей в месяц (включая техническое обслуживание абонентской цифровой линии).

Тарифный план «Хит» и «Первый» дает возможность пользоваться дневным тарифицируемым доступом за дополнительную плату – 100 рублей за Мб. Вы сами решаете, использовать ли дневной трафик и в каком количестве.

Два домашних анлима – ваш индивидуальный выбор скорости и стоимости!

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий