Минск примет и Восток, и Запад

Местом проведения шестого конгресса по кабельному телевидению «Восток-Запад 2006» на этот раз была выбрана столица Беларуси.

Как сообщил руководитель Телекоммуникационного отраслевого союза Олег Скоробогатый в ходе пресс-конференции, состоявшейся 15 ноября, форум состоится с 21 по 23 ноября в павильоне «Б» Национального выставочного центра «Белэкспо» в рамках Международной специализированной выставки «Перспективные технологии и системы» и выставки программного обеспечения «Best Soft». В рамках конгресса запланировано проведение около 25 семинаров по нескольким тематикам: новые технологии в области кабельного телевидения, новые бизнес-технологии в сфере коммуникаций, защита авторских и смежных прав и многое другое. Отдельная тема конгресса – обсуждение технологии IPTV — телевидения по запросу. Также мероприятием запланирована экспозиция, в которой примут участие международные организации, телеканалы, печатные отраслевые СМИ.

Организатор конгресса – некоммерческая организация Телекоммуникационный отраслевой союз, включающая в себя 70 из 123 кабельных операторов Беларуси. По сообщению БелаПАН, форум пройдет при поддержке Министерства информации, Министерства связи и информатизации, Государственного комитета по науке и технологиям, а также Белтелерадиокомпании. Форум пройдет в рамках восьмой международной специализированной выставки Перспективные технологии и системы. Посетители смогут увидеть все новшества отечественно IT-рынка, многочисленные конкурсы и семинары. Особенностью PTS этого года является то, что она проходит в период становления Парка высоких технологий. С этим фактором связано и появление нового проекта — выставки BEST SOFT.

В выставке BEST SOFT будут участвовать ведущие белорусские компании — разработчики программного обеспечения, которые продемонстрируют на выставке свои лучшие программные разработки для решения задач самого широкого спектра

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. бублег

    бля у зиссера такая рожа на этой фотке 🙂 ваще млин 🙂 паццтулам

  2. гы-гы

    колобок, фото в бобруйск;))

  3. --

    истинная сущность 🙂

  4. 2БУБЛИК

    Зиссер дает уроки малолетким бубликам по продвижению… может, тот хоть ума наберется… тем более, все изложено в простой и очень доступной форме… ну я на это надеюсь…

  5. amigo

    BYBANNER.COM: Как Вы оцениваете уровень цен на интернет-рекламу в Беларуси?
    Ю.З.: Пока цены на интернет-рекламу очень низкие. К примеру, на TUT.BY главный баннер стоит 3 тыс. долларов, в то время как на Yandex эта цифра составляет 110 тыс. долларов.
    ______________

    ржу нимагу. Сравнил хер с пальцем. Надо было еще с Яху или Гуглом сравнить.

  6. Бублик

    Сразу млин малолетним бублекам? Млиии, за што же так???

  7. Бублик

    скока меня многа! http://www.webalta.ru/search?q=%E1%F3%E1%EB%E8%EA

  8. Дмитрий

    Ошибочка вышла!
    http://tutby.com/service/advert/price/
    ценник на главный баннер $300, а не $3000.

  9. Бублик

    2Дмитрий Может Зиссер так и сказал 🙂

  10. deshevo.shop.by

    http://www.deshevo.shop.by
    что может быть предложено для нашего интернет магазина?

  11. 777

    поэтому «зачистка» неизбежно будет реализована.
    Зиссер, вы не оговорились? Зачистка? Или очистка? И кем? ОМОНОМ, КГБ?
    Откуда такой сексотовский сленг?

  12. имя

    то, что белорусские сайты не используют «поисковую»» рекламу — это следствие вашего бездарного преподнесения ее.