Вышел WebMoney keeper с поддержкой WMB (белорусского рубля)

ЗАО Вычислительные силы (Россия), ведущая разработку программного комплекса WebMoney выполнила свое обещание по обновлению программного обеспечения для системы электронных платежей. В пятницу вечером появилась новая версия WebMoney keeper, поддерживающая белорусские рубли. До этого, WMB было только в кошельках у разработчиков системы www.wmtransfer.by и кошельках ОАО Технобанк.Была также выпущена промежуточная (beta) версия build 2067(9223) WebMoney keeper с поддержкой WMB 21 сентября в 16:36, но выкладывать ее в общий доступ было не рекомендовано.

Не стоит впадать в состояние ненужного и неоправданного ажиотажа, да, Беларусь интегрируется в еще одну систему международных электронных платежей, но, ОАО Технобанк и разработчики проекта только встали на порог, предстоит много напряженной работы, прежде чем сказать, что система WebMoney полностью легализовалась в Беларуси и состоялась.

В новую версию 3.0.0.3 внесены следующие изменения:

* Добавлена поддержка WMB-кошельков;
* Обновлен модуль Enum-авторизации;
* При поступлении счетов, сообщений, переводов проигрываются разные звуки (см. папку С:\Program Files\WebMoney\Sounds);
* Между своими кошельками одного типа можно делать переводы при помощи мышки (drag & drop);
* Исправлено: при двойном щелчке на оплаченном счете в списке входящих открывалось пустое окно чата;
* Изменения в инсталляторе: все соглашения собраны вместе.

Как видно исправлены программные ошибки, но еще одна уже обнаружена с вращающейся монеткой в системном подносе Windows. Так что, модификация программы кипера — процесс непрерывный и авторы работают как над устранением выявленных ошибок, так и над внедрением новых возможностей и валют.

Скачать можно с нашего сервера. http://download.webmoney.ru/wm2.EXE

Оцените статью
BYBANNER.COM
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer