Карапуз-интернетчик

Способный мальчуган из Великобритании, обладающий отличным вкусом, в отсутствие родителей приобрел на интернет-аукционе кабриолет.

Мать Джека Нила, трехлетнего малыша и несостоявшегося обладателя розового кабриолета, 36-летняя Рейчел Нил оставила компьютер включенным, недооценив способности своего вундеркинда. Ее ребенок, увидев на дисплее картинку с замечательным розовым ретро-кабриолетом Nissan Figaro, просто не смог устоять, и поскольку пароль входа на онлайн-аукцион eBay был сохранен, ничего не стоило карапузу приобрести желанный автомобиль. Малыш оказался на редкость способным и в области расчетов и, подняв стартовую цену в 7999 фунтов стерлингов до 9000, без труда выиграл торг.

Наверное, родители Джека невообразимо обрадовались, увидев в своем электронном ящике поздравительное письмо от аукциона. Отец мальчика, Джон Нил, разрешил ситуацию полюбовно: он связался с владельцем престижного авто и объяснил ситуацию. Продавец машины, Пол Джонс, воспринял происходящее как курьезный случай и согласился отменить сделку. Родители юного интернетчика, в свою очередь, пообещали внимательней следить за онлайн-«деятельностью» своего отпрыска и установили на компьютер защиту, блокирующую доступ к некоторым сайтам любопытным детским глазкам.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий