Яндекс Маркет упростил работу с платежами и документами в кабинете для продавцов

Яндекс Маркет представил несколько новинок в кабинете, которые упростят работу с платежами и документами, а также помогут рассчитать затраты на услуги маркетплейса. 

  1. Отчет по платежам в кабинете стал информативнее. Кликнув по дате, продавец может увидеть подробности: за какие заказы пришли деньги, была ли удержана сумма за оплату услуг маркетплейса. 
  2. Яндекс Маркет упростил работу с платежами и документами в кабинете для продавцов

  3. Теперь продавцы в любой момент смогут заказать акт сверки без помощи службы поддержки. Сделать это можно на странице «Закрывающие документы». 
  4. В калькуляторе стоимости услуг для моделей DBS и Экспресса теперь можно рассчитать затраты на услуги Маркета. 
  5. На странице «Каталог» справа в таблице маркетплейс начал показывать примерную стоимость услуг для каждой модели, по которой можно продавать товар. 
  6. Продавцам стали доступны статусы оплат за услуги по актам: оплачены услуги или платежей покупателей не хватило для взаимозачета. Кроме того, появилась возможность посмотреть задолженность по всем месяцам. 
  7. Выплаты за скидки Маркет теперь отправляет автоматически. Закрывающие документы понадобятся, только если продавец забыл их подписать за любой месяц до мая включительно. Просмотреть список неподписанных документов можно на странице «Закрывающие документы», поставив галочку «Показать месяцы с неподписанными документами». 

Напомним, ранее Яндекс Маркет начал отображать долю показов для рекомендованных ставок в рекламных кампаниях. 

Источник

Оцените статью
BYBANNER.COM