Где можно отслеживать курс эфира к доллару США

Цена на эфир достигла 4300 долларов за токен. Совсем недавно курс ETH к доллару составлял 4000. Рынок стал зеленым.

Аналитики говорят об устойчивом тренде укрепления криптовалюты по отношению к ведущим мировым фиатным валютам. До этого был замечен краткосрочный период падения, однако случился разворот нисходящего тренда ETH. Так, цена эфира в долларах отображается на сайте МОФТ.

Криптовалюты в реальном времени

Ожидается, что эфир может достичь отметки 4435 долларов США после чего рост прекратится. Именно там находится зона сопротивления. Инвесторы внимательно отслеживают курс эфира к доллару США. Спекулянты переживают эмоциональный момент. Курсы меняются практически каждую секунду. Сейчас решается судьба многих капиталов.

Объем торгов средний. Этого вполне достаточно при движении вверх. При этом однако общий объем торгов эфиром не превышает уровень предыдущих периодов. Хорошо это или плохо? Аналитики продолжают наблюдать за тем, как растет криптовалюта. Некоторые особенно нетерпеливые спешат зафиксировать прибыль и переложиться в другие активы. А кое-кто имеет другие планы.

Долгосрочные прогнозы по ETH умеренно оптимистичные. Ожидается дальнейший устойчивый рост. Заметны положительные признаки будущего подорожания эфира к доллару.

Токен ETH скоро может встретить ключевое сопротивление. Тогда он либо преодолеет данное сопротивление либо произойдет смещение тренда. Разворот не ожидается. Криптовалюта продолжает возвращать доверие рынка, которое немного пошатнулось в прошлом месяце.

История Ethereum

Напомним, что Ethereum – это распределенная вычислительная платформа с открытым исходным кодом, основанная на блокчейне с функциональными возможностями использования смарт-контрактов. Данная технология даёт возможность реализации любых сделок со всевозможными активами на основе распределённой базы контрактов. Это позволяет не прибегать к обычным и довольно сложным юридическим процедурам. Реализована данная платформа как децентрализованная виртуальная машина. Концепт платформы создал Виталий Бутерин в конце 2013 года. Сеть Ethereum была запущена в эксплуатацию 30 июля 2015 года. Сперва платформа считалась полем для экспериментов. Постепенно она набирала популярность среди стартапов. На сегодняшний день это признанный актив, который торгуется на крупнейших криптобиржах.

Оцените статью
BYBANNER.COM