7 причин, почему беспроводные наушники от Apple – это выгодная покупка

Технологии

Беспроводные наушники постепенно вытесняют своих предшественников, которые требуют подключения к источнику сигнала при помощи шнура. Если для просмотра фильмов на телевизоре или работы на компьютере более востребованы традиционные модели, то для прослушивания музыки или разговоров намного удобнее Bluetooth-устройства.

Объектом для подражания и эталоном в отрасли стала линейка беспроводных наушников AirPods от компании Apple, которая была выпущена на рынок в конце 2016 года. Они оснащаются микрофоном, который эффективно фильтрует посторонний шум, что дает возможность не только общаться, но и управлять телефонными вызовами, а также пользоваться виртуальным помощником Siri.

Наиболее популярной гарнитурой от американского производителя являются Эирподс Про. Помимо усовершенствованного дизайна и улучшенной эргономики они стали первыми наушниками с мягкими силиконовыми вкладышами. Это позволило усилить шумоизоляцию и оптимизировать посадку. Сегодня стоимость AirPods Pro находится в пределах 250 долларов, что относит их к премиум сегменту. Благодаря своим отменным техническим характеристикам, долговечности и функциональности наушники в процессе использования окупают вложенные в их приобретение деньги.

Эргономичная форма

Продуманная форма наушников гарантирует плотную деликатную посадку в ушной раковине. Если из-за анатомических особенностей некоторым пользователям не подходят наушники-вкладыши, то AirPods Pro лишены такого недостатка. Они будут надежно держаться в ухе, не будут выпадать и создавать дискомфорт. С ними вы будете просто наслаждаться музыкой, забыв о наличии гарнитуры.

Выбор размера вкладышей

В комплекте с устройством идет 3 пары мягких силиконовых вставок различного размера. Благодаря этому вы сможете подобрать наиболее подходящий габарит амбушюр. Инновационная форма вставок и наличие конусообразной внутренней полости обеспечат мягкую посадку при надежной фиксации.

Высококачественное звучание

Фирменный усилитель выполняет точную регулировку звука. За счет широкого динамического диапазона звучание получается чистым, плотным и глубоким. Интеллектуальная подстройка звука производится процессором на базе чипа H1. 10-ядерный чип исключает задержку звука и подавляет шум в реальном времени.

Система шумоподавления

Шумоподавление в данной модели вышло на совершенно новый уровень. Все внешние звуки гарантированно отсекаются и позволяют наслаждаться музыкой, концентрироваться на собственных мыслях. Микрофон также не улавливает внешние звуки, что дает возможность разговаривать по телефону даже в шумной обстановке.

Автономность

На одной зарядке гарнитура способна проработать в режиме воспроизведения до 4,5 часов. После 5 минут зарядки в футляре вы сможете использовать их еще целый час. Ресурса футляра достаточно для прослушивания музыки в течение 24 часов.

Удобное управление и прозрачный режим

Управление вызовами на телефоне или переключение треков производится касанием датчика на корпусе. Таким же образом можно переключать рабочие режимы. Также можно пользоваться голосовым управлением. При ходьбе на оживленной улице или во время пробежки важно слышать окружающие звуки. Благодаря специальному прозрачному режиму вы сможете прослушивать музыку и слышать, что происходит вокруг.

Автонастройка звука

Адаптивный эквалайзер AirPods Pro самостоятельно настраивает параметры звучания в зависимости от формы уха и жесткости посадки вкладышей. Звук будет чистым, мощным и сбалансированным при любых условиях. Автонастройка средних и низких частот производится благодаря непрерывному анализу параметров звука на выходе.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий