Фонды планируют увеличить инвестиции в цифровые активы

деньги

В скором будущем инвестиции в криптовалюту и другие цифровые активы существенно возрастут. Об этом говорится в исследовании инвестиционного фонда Intertrust Group. Так, всего через пять лет, то есть к 2026 году, инвестиционные фонды намерены переложиться в различные цифровые активы. Таким образом суммарный капитал фондов в цифровых активах превысит $300 млрд. Структура инвестиций изменяется в пользу цифровых активов. Это подтверждают результаты целевого опроса представителей 100 хедж-фондов. Опрашивали, как правило, директоров фондов. Эксперты заверили, что серьезно относятся к инвестированию в криптовалюты. В скором будущем фонды намерены держать в криптовалюте около 7,2% всех своих активов.

Всего через пять лет хедж-фонды увеличат долю инвестиции в такие активы. Об этом пишет известное издание Financial Times.

Опираясь на аналитику рынка, компания Intertrust Group публикует прогнозы, согласно которым всего через 5 лет фонды будут держать капитал около $312 млрд. в цифровых активах.

Таким образом, все эксперты едины во мнении, что инвесторы будут более охотно инвестировать в активы нового типа. Особенно это касается фондов Северной Америки.

Пока фонды не придают огласке размер вложений в мировые криптовалюты. Пока о покупке цифровых активов заявили всего несколько известных фондов, в частности, Brevan Howard. А для американского фонда SkyBridge Capital биткоин стал главным источником получения прибыли.

Где покупают цифровые активы?

Для инвесторов создана достаточно развитая инфраструктура, позволяющая приобретать активы. Создаются специализированные платформы, где встречаются покупатели и продавцы активов. Инновационным проектом в этой области является платформа QUOTEX. Здесь сочетается прозрачность сделок, выгодные условия и, конечно, продвинутые технологии. С платформой сотрудничают крупные брокеры, потому что в системе обеспечен высокий уровень контроля за котировками и транзакциями. Такой функционал очень важен для профессионального управления капиталом. Высокая скорость обновления данных в системы и удобный интерфейс — это все, что нужно управляющему финансами.

Отметим, что выводить живые деньги можно весьма быстро. Это занимает на сайте несколько секунд.

Если есть какие-то вопросы, то на помощь придет служба поддержки. Все работники службы поддержки большие профессионалы и очень дружелюбные люди. Согласитесь, что это приятно и удобно. Не обязательно “ломать голову” над техническими моментами бизнеса, ведь есть профессионалы, готовые оказать поддержку.

Отметим, что кроме перспективных активов на платформе продаются и другие активы: акции, валютные котировки, газ, мажоры, металлы, нефть. Здесь, конечно же, можно купить и продать криптовалюты.

Для начинающих трейдеров доступна возможность использования демо-счёта. То есть нет риска по неопытности потерять деньги. Есть возможность без риска научиться работать на платформе с реальными активами.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий