Новая версия гонки Need for Speed: только онлайн

Постепенно электронные игры становятся более ориентированными на интернет, то есть взаимодействие игроков по сети. В этом же направлении движется компания Ghost Games, которая занимается разработкой знаменитой гонки Need for Speed и в ноябре этого года представит новую версию игры.

Сейчас стало известно, в частности, что новой игрой нельзя будет воспользоваться без подключения к интернету. Представитель компании-производителя пояснил причины такого решения. Специально разработанная функция Autolog подразумевает автоматическую регистрацию достижений. Кроме того, планируется улучшить взаимодействие между игроками по сети и сделать новую версию самой интересной за последнее время.

Вторая особенность новой версии — возможность зарабатывать на скриншотах игры. Имеется в виду получение игровой валюты за лайки, которые другие пользователи поставят скриншотам. И эти «средства» можно будет использовать на усовершенствование авто. Для геймеров это возможность избежать затрат реальных денег, а для производителей — неплохой рекламный ход для популяризации игры.

Очень похоже, что вскоре гонка станет «королем» рейтингов и превзойдет конкурентов. Примерно так, как купальник бандо обходит более примитивные модели. Такие купальники можно купить/заказать на victoriasecret.com.ua.

Теперь есть возможность зарабатывать больше на скриншотах, в частности, зарабатывать игровые деньги за лайки других пользователей. Далее игровые деньги можно будет использовать на тюнинг автомобиля. Для заядлых игроков это уникальная возможность избежать лишних трат денег, а для производителей недорогая рекламная возможность. Эти нововведения по достоинсту оценили не только профессиональные игроки  Need for Spee, но те, кто только пробуют популярную игру.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий