ZALA предлагает брендированные дополнительные пакеты «АМЕДИА» и «НТВ+ – кино»

C целью расширения возможностей ZALA с 15.07.2015 интерактивное телевидение пополняется новыми дополнительными пакетами.

Основной отличительной особенностью новых пакетов является то, что их наполнение будет сформировано из каналов одного бренда:

– дополнительный пакет  «АМЕДИА» включает следующие телеканалы: AMEDIA AMEDIA2, Amedia Premium и Amedia HIT.

– дополнительный пакет «НТВ+ – кино» включает каналы НТВ-ПЛЮС НАШЕ КИНО, КИНО, КИНО 2, ПРЕМЬЕРА.

Все каналы, включенные в состав пакетов «АМЕДИА» и «НТВ+ – кино», предложены абонентам для просмотра в SD-формате в режиме тестового вещания до 14.09.2015.

Несмотря на то, что каналы в новых дополнительных пакетах будут распространяться в тестовом режиме, для получения возможности их просмотра абонентам необходимо будет подключить дополнительный пакет, в состав которых они входят. Активировать дополнительный пакет смогут абоненты, подключенные к одному из базовых пакетов интерактивного телевидения ZALA, либо к одному из пакетов услуг (по аналогии с другими дополнительными пакетами, например, с пакетом «На диване»).

Подключение дополнительных брендированных пакетов доступно как при визите в сервисный центр с оформлением бланка заказа, так и самостоятельно посредством личного кабинета.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий