Webnames. ru открывает доступ к крупнейшей базе премиум-доменов

Компания Webnames.ru начала сотрудничество с Sedo, крупнейшим оператором рынка продажи премиум-доменов. Интеграция с мировым лидером позволит российскому регистратору значительно расширить ассортимент доменных имен, доступных для покупки. Клиенты компании смогут осуществлять сделки на вторичном доменном рынке по максимально упрощенной процедуре.

Компания Sedo работает на рынке более 13 лет и на сегодняшний день является самой крупной в мире торговой площадкой по продаже доменных имен.  В базе Sedo находится более 18 млн. доменов. Ежемесячно совершается почти 4 тыс. сделок на сумму свыше 6 млн. долларов.

Интеграция системы Webnames.ru с самой большой в мире базой премиум-доменов значительно расширяет возможности российских пользователей по подбору доменного имени. При поиске подходящего домена, клиентам Webnames.ru будут предложены не только свободные доменные имена, но и премиум-домены, доступные для покупки на глобальном вторичном рынке.

Сотрудничество двух компаний обеспечит российским пользователям простой и удобный доступ к вторичному рынку доменов. Покупка домена, выставленного на продажу через площадку Sedo, для клиентов Webnames.ru ничем не отличается от регистрации нового доменного имени. Если пользователь решает приобрести премиум-домен, который находится в базе Sedo, Webnames.ru предлагает ему заказать доменное имя, оплатить счет любым удобным способом, а затем передает домен новому владельцу. Все действия совершаются в знакомом интерфейсе.

«В современных условиях российский пользователь все активнее обращается ко вторичному рынку доменов и, зачастую, используя зарубежные сервисы, сталкивается с целым рядом проблем. Игнорировать эту потребность нельзя, и у нас уже есть опыт успешного сотрудничества с сервисом Afternic (GoDaddy), – рассказал Сергей Шариков, директор Webnames.ru. – Совместный проект с Sedo, лидером отрасли, обеспечит нашим клиентам доступ к самой обширной базе премиум-доменов. Со своей стороны, Webnames.ru обеспечит комфортные условия работы в привычном окружении».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий