Что затрудняет развитию туристической отрасли

Постепенно туристические агентства канут в лету, и тому есть простое объяснение. Появилось много сервисов бронирования мест. Такие сервисы очень удобны и открывают возможность для экономии.

Один из таких недавно появившихся сервисов – ostrovok.ru, который предлагает недорогие варианты проживания в хостелах Европы и роскошные номера в гостиницах. Причем в базе данных есть информация о любом городе. Технические возможности также впечатляют: бронировать номера можно прямо с компьютера на сайте или с любого мобильного гаджета. Так, если вы оказались в непредвиденной ситуации из-за задержки рейса, можно взять в аэропорту чашку кофе и попутно заказать со смартфона номер в гостинице.

Сервис сейчас охватывает 300 000 вариантов по всему миру. Удивительно, но цены ниже указанных на сайте. Дело в том, что он сотрудничает с гостиницами на партнерских основаниях и поэтому подразумевает неожиданные скидки. bear-hostels.ru – источник актуальной информации об отелях и заведениях, где можно остановиться.

Также на днях стало известно, что на российский рынок выходит американский сервис HotelTonight. Он начал с Москвы и Питера, заключив договора с 80 отелями. Летом должны подключиться и гостиницы Сочи. Этот сервис интересен тем, кто планирует поездки в последний момент, так как в таких случаях на бронирование предоставляются скидки.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий