Google поддержит белорусский бизнес в онлайн-продвижении

Интернет открывает практически безграничные возможности для продвижения бизнеса, оптимизации маркетинговых и рекламных кампаний, поиска новых клиентов. Помощь в развитии бизнеса в Интернете всегда была одной из основных целей компании Google, именно поэтому мы рады представить в Беларуси программу Google Partners – бесплатную платформу, которая поможет компаниям и агентствам успешно развивать свой бизнес онлайн.

Google Partners предлагает помощь в обучении новым технологиям онлайн-продвижения, поиске потенциальных клиентов по всему миру, предоставляет специальные рекламные предложения AdWords. Кроме того, участвуя в данной программе, компания может получить статус Партнера Google, что даст возможность увеличить прибыль, расширить перечень услуг и выделить свой продукт на рынке.

Сегодня всего 16% белорусских компаний имеют свой веб-сайт, по сравнению с 68% –  в регионе Центральной и Восточной Европы. При этом по данным Boston Consulting Group малый и средний бизнес растет до четырех раз быстрее посредством интернета. Все более активными становятся микро-транснациональные компании, которые продвигают свои товары и услуги во всем мире.

«Интернет позволяет бизнесу мыслить и действовать глобально. В Беларуси мы видим примеры таких компаний и большие возможности для роста. Google готов выступить в качестве партнера и консультанта для всех участников белорусского рекламного рынка, помочь привлечь новых клиентов как в Байнете так и за рубежом», – отметила Наталья Коробко, менеджер Google по развитию бизнеса в Беларуси.

Google Partners дает возможность профессионалам интернет-рекламы активно развиваться и делать свою работу эффективнее. Участники программы получают доступ к тематическим мероприятиям и тренингам, специальным рекламным предложениям, маркетинговым исследованиям, оповещениям об обновлениях Google AdWords – сервиса контекстной рекламы.

После обучения  можно сдать экзамены и стать сертифицированным специалистом или агентством по использованию продуктов Google. При соблюдении лучших практик ведения рекламных кампаний в Интернете, агентство может получить статус Партнера Google. Это дает ряд преимуществ: право использовать официальный логотип, получение дополнительной поддержки напрямую от специалистов компании, присутствие в списке рекомендуемых агентств Google.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий