Oracle выпускает акселераторы облачных сервисов Primavera Project Portfolio Management

Компании в разных отраслях проводят беспрецедентные трансформации, вызванные усилением регулирования , изменениями конкурентной среды или непрерывным внедрением инноваций. При этом любые трансформации необходимо проводить быстро, а развернутые решения должны быть тщательно настроены в соответствии с требованиями бизнеса.

В ответ на эти потребности корпорация Oracle выпустила три новых акселератора облачных сервисов для управления корпоративными портфелями проектов (Enterprise Project Portfolio Management, EPPM) в отрасли финансовых услуг, государственном секторе и сфере инженерного проектирования и строительства. Сочетая проверенные функциональные возможности продуктов Oracle Primavera с экспертизой Oracle в облачных вычислениях, эти специализированные решения позволят организациям эффективно справляться с задачами, возникающими на всех этапах жизненного цикла проектов, программ, портфелей и контрактов в конкретных отраслях.

«Использование универсальных инструментов для управления проектами и контрактами осталось в прошлом. Клиентам необходимы специализированные облачные решения, ориентированные на их методы ведения бизнеса, позволяющие быстро внедрять лучшие отраслевые методики, повышающие гибкость, поддерживающие изменения и рост в соответствии с потребностями. Вот почему мы выпустили три новых акселератора для конкретных процессов и отраслей. Облачные технологии в данном случае – это катализатор, позволяющий нашим клиентам внедрять EPPM для трансформации своих компаний со скоростью, которая им необходима», — отметил Майк Сисилья (Mike Sicilia), старший вице-президент и генеральный директор подразделения Primavera Global Business Unit.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий