С 1 апреля МТС изменит стоимость некоторых услуг линейки «Домашний коннект»

С 1 апреля 2015 года оператор фиксированного интернета МТС изменит тарифы на некоторые услуги «Домашний коннект».

«Данная мера позволит МТС сохранять качество услуг, а также направлять инвестиции в развитие сети», – пояснили в пресс-службе оператора.

В то же время МТС оставит прежней стоимость популярной Ethernet-услуги «Домашний коннект 4», которая востребована у активных пользователей проводного интернета. Ежемесячная плата за услугу «Домашний коннект 3» изменится на 10 тысяч рублей до 195 тысяч, за услугу «Домашний коннект 2» – на 25 тысяч рублей до 155 тысяч, а за услугу «Домашний коннект 1» – на 35 тысяч рублей до 135 тысяч.

В компании также отмелили, что для новых абонентов продолжает действовать скидка 50% на одну из выбранных услуг «Домашний Коннект» в течение первых трех месяцев с момента подключения.

Также абоненты могут приобрести со скидкой более 95% беспроводные Ethernet-роутеры, которые позволяют подключать смартфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и другие устройства к интернету по Wi-Fi. Стоимость беспроводного роутера TP-Link TL-WR841N, который абонент покупает, а не получает во временное пользование, составляет 10 000 рублей.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий