Oracle выпускает Java Development Kit 8, Update 40

Корпорация Oracle объявила о выпуске Java Development Kit (JDK) 8, Update 40 (JDK 8u40), продолжая инвестировать в самый популярный в мире язык программирования. Java используется как в небольших устройствах, так и в интеграционных решениях типа «умный город». Никакая другая технология не поддерживает такого количества решений в самых разных областях.

Поэтому Oracle стремится тесно сотрудничать с ключевыми партнерами в экосистеме Java, чтобы постоянно совершенствовать платформу Java, внедряя инновации. JDK 8u40, новая версия реализации стандарта Java SE  компании Oracle, вносит усовершенствования в производительность, масштабируемость и администрирование, позволяя разработчикам Java-приложений, партнерам и руководителям, несущим ответственность за принятие ИТ-решений, проще и быстрее внедрять инновации и улучшать приложения. Эта версия также включает обновления JavaFX. Полное техническое описание можно получить здесь.

«Широкое распространение мобильных устройств и «Интернета вещей» делает наш мир все более взаимосвязанным, но это было бы невозможно без базовой технологии, такой как Java, — отметил Джордж Сааб (Georges Saab), вице-президент Oracle по разработке Java Platform. — Внося эти обновления в JDK 8, мы продолжаем открывать новую эру Java, чтобы предоставить разработчикам и предприятиям возможность повышать значимость Java как основы для сегодняшних и будущих революционных бизнес-решений».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий