«Белтелеком» изменяет стоимость некоторых тарифных планов линейки «Домосед»

С 12 марта компания «Белтелеком» изменит цены на низкоскоростные тарифные планы линейки «Домосед». При этом высокоскоростные тарифные планы 3 и более Мбит/с остаются без изменений.

«Для дальнейшей активизации роста скоростей «Белтелеком» проводит политику сдерживания цен на тарифные планы линейки «Рекорд», а также на тарифные планы линейки «Домосед» со скоростью 3 и более Мбит/с», – пояснили в пресс-службе компании.

В результате разница в стоимости тарифного плана «Домосед плюс» (3 Мбит/с) и «Домосед» (1 Мбит/с) составит 18,9 тыс. руб., а для абонентов «Домосед классик» (2 Мбит/с) – 11,1 тыс. руб.

В пресс-службе национального оператора связи также отметили, что абоненты «Домосед» смогут увеличить скорость доступа в Интернет в 3 раза, а абоненты «Домосед классик» – в 1,5 раза, сменив тарифный план на «Домосед плюс» с минимальной разницей в стоимости.

При этом изменить тарифный план абонент может самостоятельно, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет», или обратившись в ближайший сервисный центр компании «Белтелеком» (условия смены тарифного плана подробно описаны в Порядке оказания услуги. В свою очередь при самостоятельном изменении тарифного плана на более скоростной компания рекомендует дистанционно проверить техническую возможность сети, обратившись в call-центр «Белтелеком» по номеру 123 (для абонентов фиксированной связи – звонок бесплатный).

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий