Instagram пока не будет проверять и подтверждать страницы знаменитостей

Издание под названием  The New York Post предоставило информацию, согласно которой Instagram пока не будет верифицировать аккаунты звёзд, выдающихся деятелей и известных компаний. Дело в том, что социальный портал столкнулся с некоторыми юридическими сложностями.

Официальные источники гласят, что такая ситуация временна. Дело в том, что система верификации нуждается в усовершенствовании. Кроме того, «Инстаграм» хочет ограничить данную процедуру страницами социальных деятелей и известных брендов. Предположим, вы отдаете предпочтение матрасам Аскона. Верификация позволит удостовериться, что найденная страница подлинная, а не поддельная. В скором времени  пользователям будет предложено самим выбрать способ подтверждения: Фэйсбук, Твиттер или официальные сайты компаний и людей.

Данная ситуация тянется уже с прошлого года и никак не хочет меняться. И если страницам Ким Кардашьян, Лео ДиКаприо и некоторых других уже посчастливилось оказаться подтвержденными, то этого не скажешь об остальных. Так, например, Шарлиз Терон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон пока имеют неподтвержденные аккаунты.

Впрочем, возможно, скоро положение дел изменится. Такой известный социальный портал просто не может допустить подрыва своей репутации.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий