Galaxy S6 получил камеру в 20 МП

20-мегапиксельная камера и оптическая стабилизация – вот две важнейшие характеристики, которые отличают «Гэлэкси» S6 – флагманский смартфон корейской компании «Самсунг». Это значит чуть ли не идеальное качество съёмки, хотя, как известно, нет предела совершенству. Вероятно, девайсы нового поколения смогут и дальше улучшаться.

Пока же можно констатировать то, что чипы Qualcom – пережиток прошлого. Представители корейского технологического конгломерата уже говорили о том, что они не будут использоваться в новом поколении флагманских смартфонов. И это на самом деле так, поскольку у Samsung есть собственные технологические решения в этой области.

Корейцы представили девайс Galaxy S6 1 февраля и подтвердили большую часть полученной ранее информации, которая распространялась электронными средствами массовой информации до сих пор. Еще говорили о полностью металлическом корпусе. Есть, кроме того, один важный момент, о котором нельзя умолчать, говоря об устройстве S6. Это функция скоростной зарядки, позволяющая всего лишь за 10 минут увеличить длительность автономной работы на целых 4 часа. Хотя пока что ничего нового не говорилось о ёмкости самого аккумулятора. Однако скоро данная информация должна появиться в сети.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий