В velcom стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy A5

В фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, а также интернет-магазине компании стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy A5. Новинка от Samsung доступена в «Быструю рассрочку» с первоначальным взносом и ежемесячным платежом 1 900 000 рублей.

Презентабельный за счет тонкого цельного металлического корпуса и четко проработанных деталей смартфон обеспечит своему владельцу еще и продолжительное время работы благодаря 4-ядерному процессору частотой 1,2 ГГц, аккумуляторной батарее Li-Ion 2300 мАч и режиму максимального энергосбережения.

Яркий 5-дюймовый экран Super AMOLED гарантирует погружение во все краски и оттенки демонстрируемых графических файлов. Снимать на камеру Galaxy A5 будет хотеться много, причем как в формате селфи (устройство оснащено 5-мегапиксельной камерой и специальным режимом широкоугольной съемки), так и стандартной фотографии или видео (основная камера – 13 Мп с автофокусом). Добавьте такие «козыри» модели, как работа на ОС Android версии 4.4.4. с оболочкой TouchWiz, наличие слота для карты памяти объемом до 64 ГБ, встроенное FM-радио, возможность загрузки из Samsung GALAXY Apps полезных приложений, как, например, S Health – и вы получаете отличный вариант нового smart-устройства для себя или в подарок.

В фирменных центрах продаж и обслуживания velcom и интернет-магазине компании смартфон представлен в черном и белом варианте.

Кроме того, в velcom в специальную 12-месячную рассрочку с первоначальным взносом 699 000 рублей и ежемесячным платежом 229 000 рублей в месяц можно также приобрести смартфон Samsung Galaxy Grand Prime.

Android-устройство с большим 5-дюймовым экраном и основной камерой на 8 мегапикселей оснащено мощной аккумуляторной батареей в 2600 мАч. 5-мегапиксельная фронтальная камера имеет увеличенный угол обзора: 85 градусов вместе привычных 70-ти – что позволит владельцам смартфона делать индивидуальные и групповые селфи высокого качества.

В фирменных центрах продаж и обслуживания velcom и интернет-магазине компании смартфон представлен в классическом белом и оригинальном сером цветовых решениях.

Приобрести смарфон могут действующие абоненты компании velcom, которые пользуются услугами связи компании не менее трех месяцев, а также пользователи тарифных планов линейки Smart и Бизнес или перешедшие на данные тарифные планы при условии принятия обязательств пользоваться тарифными планами с абонентской платой не менее, чем на тарифном плане «Smart Премьера» в течение 12 месяцев.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий