Станет ли весь мир виртуальным?

Интернета в привычном значении этого слова скоро не будет. Весь мир станет практически виртуальным. Будет много предметов, с которыми мы будем взаимодействовать, не замечая грани между реальностью и электронным миром.

Примерно такое будущее 23 января в Москве обрисовал Эрик Шмидт, являющийся главой совета директоров в компании «Гугл». Он не говорил о том, что люди станут меньше пользоваться электронными новинками, г-н Шмидт указал на почти полное погружение человечества в увлекательный электронный мир.

Данное высказывание было сделано на Всемирном экономическом форуме в Давосе. «Станет много ай-пи адресов, много устройств, сенсоров, электронных вещей, которые мы носим на себе, что это будет практически неощутимо».

Шмидт поделился своим видением с точки зрения того, что мир будет интересным, персонализированным, высокоинтерактивным. Руководитель Google видит в этом только плюсы и сообщает, что мы будем входить в динамическую комнату и взаимодейстовать со всем, что в ней происходит. Можно развить фантазию и представить, например, как вы пальцами нащупываете около окна на настенной световой клавиатуре буквы, печатая фразу how much does a photographer make, а пейзаж автоматически фотографируется. Или что-то подобное.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    counterfeit cartier watch

    I must point out my appreciation for your kind-heartedness for folks that should have help with this important concern. Your personal commitment to passing the solution all through appears to be surprisingly invaluable and have surely helped guys and women like me to get to their aims. Your entire helpful information indicates so much a person like me and far more to my colleagues. Thanks a lot; from everyone of us.
    counterfeit cartier watch [url=http://www.bmar13.com/cartier-baignoire-watches-c-213.html]counterfeit cartier watch[/url]

    Ответить
%d такие блоггеры, как: