Oracle обеспечивает снижение затрат и упрощение ЦОД

Ларри Эллисон, исполнительный председатель совета директоров и главный технологический директор Oracle представил стратегию корпорации по снижению затрат клиентов и увеличению преимуществ для их бизнеса с новым поколением оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle Engineered Systems, включая новые Virtual Compute Appliance X5 и Oracle FS1 Series Flash Storage System, и шестое поколение Oracle Exadata Database Machine X5.

Интегрированные комплексы Oracle просты в использовании и полностью готовы к установке на предприятиях. Oracle интегрирует, оптимизирует, автоматизирует, тестирует, вносит исправления и поддерживает полный стек программного и аппаратного обеспечения силами своих экспертов, значительно сокращая затраты клиентов. На сегодняшний день уже поставлено более 10 тысяч единиц оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle, которые клиенты по всему миру применяют для упрощения ИТ-инфраструктур, ускорения развертывания приложений и повышения производительности центров обработки данных (ЦОД).

«Мы собираемся конкурировать на этом ключевом сегменте рынка ЦОД. Наши программно-аппаратные комплексы показывают самую высокую производительность, причем с большим отрывом, при самой низкой цене для ядра ЦОД. Они выполняют свою работу быстрее, более безопасно и более надежно, чем любые конкурирующие решения, доступные сегодня на рынке, — подчеркнул Ларри Эллисон. — Наши клиенты хотят, чтобы их центры обработки данных были максимально простыми и автоматизированными, насколько это возможно. С некоторыми из оптимизированных программно-аппаратных комплексов

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий