В velcom стартовали продажи Lumia 535

Компания velcom представляет первый смартфон от Microsoft – Lumia 535. Устройство можно приобрести в «Быструю рассрочку» (рассрочка на 3 месяца). Первоначальный и ежемесячный платежи составят 670 000 рублей.

Lumia 535 работает на 4-ядерном процессоре, располагает 1 ГБ оперативной памяти. Встроенная память – 8 ГБ, и ее можно легко увеличить до 128 ГБ с помощью карт памяти microSD. Документы и медиафайлы можно хранить еще и на облаке OneDrive на 15 ГБ.

Первый Microsoft-смартфон оснащен широкоугольной 5-мегапиксельной фронтальной камерой, которая в сочетании с приложением «Lumia Селфи» позволяет делать более качественные «фото себя». Основная камера также 5 мегапикселей. Экран – 5-дюймовый, и поэтому такие действия, как просмотр фото, игра онлайн, видеозвонок, чтение новостных лент или общение в социальных сетях можно будет выполнять с комфортом.

Lumia 535 доступна в сочном «мандариновом» цвете. При этом смартфон можно легко «переодеть» в стильный черный, если того потребует случай, с помощью дополнительной крышки в комплекте.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий