В Беларуси появился первый планшет с поворотной камерой

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST – вот так называется это чудо техники, уже практически доступное любителям информационных технологий. Даже если нам нужна обычная фурнитура для стекла, мы ищем самый прогрессивный вариант. Ну а тем более — когда дело касается новинок техники. И именно поэтому стоит обратить внимание на детище международной компании WEXLER.

Вообще, данный производитель уже стал известен как разработчик полезных технологий для повседневной жизни. Многие изобретения от «Векслер» стали частью жизни людей на западе. Однако теперь можно говорить о создании чего-то совершенно нового и необычного. Так, если взглянуть на планшет с поворотной камерой, то он сделан в соответствии с последними стандартами качества. Компания просто не может снизить планку требований к себе.

Что же отличает модель, помимо поворотной камеры? Прежде всего, это эргономичность, прочный корпус, яркий экран (IPS), 4-ядерный процессор (МедиаТек). Также есть то, без чего не обходится большинство сегодняшних изобретений: 3G модуль, способность поддерживать 2 сим-карты.

Однако самая главная особенность – это поворотная камера на 5 Мп. Она может быть использована и как тыловая, и как фронтальная. Надо сказать, что данный планшет достаточно универсален. Вскоре жители Беларуси смогут найти его в продаже.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий