Популярные запросы 2014 года

Как всегда, в конце года компания «Гугл» публикует списки самых популярных запросов, в данном случае речь идет об Украине. Здесь в столь непростой период интересовались, как готовить коктейль Молотова, каким образом экономить электроэнергию, где выгодно купить бойлер.

Интересным представляется также рейтинг запросов, которые связаны с просмотром сериалов, шоу, фильмов и подобного. Как оказалось, в Украине вне конкуренции были сериал «Физрук», фантастическая кинолента «Интерстеллар» и шоу «Холостяк».

Примечательны также вопросы, которые задают люди, в связи с политическими и общественными событиями: «Что такое люстрация?», «Кто такие сепаратисты?»… Кроме того, некоторые уточняли для себя, что такое федерализация, хунта и дефолт.

Компания Google также сообщает, что, несмотря ни на что, в сравнении с политическими запросами, лидировали другие. И, в частности, запросом года стал всё-таки сериал «Физрук». Даже «погода» (стремление узнать прогноз) не смогла опередить этот запрос, отмечает http://www.gismeteo.by/.

Всё же жителям Украины хотелось смотреть новости и быть в курсе событий. Потому что в десятке лидеров по запросам оказались новостные каналы и сайты. Например, это «5 канал», «Цензор.нет», «Громадське ТВ». В первую очередь, украинцам было интересно узнать новости Украины, Донбасса и курс доллара.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий