Nexus 5 от «Гугл» сняли с производства

Смартфон Google Nexus 5 теперь снимается с производства окончательно и бесповоротно. Хотя слухи об этом ходили уже очень давно, только теперь компания «Гугл» подтвердила данную информацию на официальном уровне.

Звучала от представителей компании и такая мысль: аппараты, которые сейчас есть в продаже, являются последними из выпущенных ранее. И учитывая спрос на них, стоит поспешить с приобретением, если данная модель сильно вас интересует.

Правда, у этой информации есть небольшое уточнение. На первый квартал будущего года намечено производство нескольких партий смартфона, однако продаваться они будут через операторов мобильной связи.

Причины такого решения компании вполне прозрачны. Данный моноблок попросту морально устарел. И если, скажем, устаревшие виды перил и заборов заменяют на нержавеющие ограждения, то почему бы не заменить пятую модель на  Google Nexus 6? Хотя и «Нексус 5» был очень популярен благодаря сочетанию цены, качества и производительности. Плюс ко всему, это был известный бренд.

А что можно сказать о шестой модели смартфона «Нексус»? Его свойства и спецификации оказались еще лучше. Экран с матрицей «Супер Амоулд» – этолишь один пример. Диагональ модели составляет 6 дюймов, а разрешение – Quad HD. Производить модель будет «Моторола», ставшая не так давно партнером «Леново».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий