Новая версия Primavera Portfolio Management помогает оптимизировать инвестиции в портфолио проектов

Oracle анонсирует новую версию Oracle Primavera Portfolio Management 9.1 с новыми функциями для организации рабочих процессов, управления и контроля, а также расширенной поддержкой Интернет-браузера для достижения более высокого уровня гибкости, эффективности и информированности менеджеров при принятии решений по портфолио проектов.

Новая версия Primavera Portfolio Management предоставляет компаниям дополнительные возможности для оптимизации и приоритизации корпоративных инвестиционных портфолио и сокращения непроизводительных и избыточных расходов.

Когда в организациях принямаются критически важные инвестиционные решения, ставки всегда крайне высоки. Руководители должны делать тщательно взвешенный выбор из постоянно расширяющегося пакета инициатив, непродуманные решения о запуске проектов могут негативно повлиять на операции, конкурентоспособность и прибыльность бизнеса.

Расширенные возможности организации рабочих процессов и процедуры раннего оповещения в новой версии приложения позволяют выйти на новые уровни автоматизации управления портфолио проектов, что способствует повышению оперативности и точности принимаемых предприятиями решений о стратегических инвестициях, а также улучшению эффективности использования ресурсов и повышению прозрачности.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий