Титул «МИСС ИТ 2014» выиграла Вероника Игошева из компании Wargaming

7 декабря в клубе «Центр» состоялся финал конкурса красоты и интеллекта «МИСС ИТ 2014». В шоу приняли участие девять представительниц белорусской ИТ-сферы, которые стали лидерами по итогам первого этапа конкурса – интернет-голосования на сайте 42.TUT.BY.

Финалисткам представился шанс в полной мере раскрыть свои творческие способности, обаяние, эстетический вкус, чувство юмора и смекалку в четырех видах испытаний: конкурсе видео-визиток, творческом номере, интеллектуальном конкурсе, дефиле в вечерних платьях.

В видео-визитках девушки в занимательной форме рассказали зрителям и жюри о рабочих буднях в своей компании. Творческие выступления удивили разнообразием талантов, хобби и увлечений участниц конкурса: здесь было место и танцевальной грации, и чувственному пению, и харизматичному актерскому мастерству. Например, Екатерина Андриянчик (SoftClub) и Александра Костенко (EventSpace) заряжали публику позитивом своими выступлениями в жанре stand-up. Представительница компании XIM Марина Сероженко прямо на сцене продемонстрировала навыки креативного визажа, а Вероника Игошева из Wargaming добавила в свой энергичный танец «перчинку» в виде упражнений со штангой.

Яркая индивидуальность всех девушек, с одной стороны, усложнила выбор жюри, а с другой – позволила удостоить каждую из финалисток наиболее подходящим для ее талантов титулом. Итак, решением судейской коллегии, в состав которой вошли представители спонсоров, партнеров и инфопартнеров проекта, номинации распределились следующим образом:

«Мисс Очарование ИТ 2014» – Ирина Акулевич, бизнес-аналитик в ISsoft;

«Мисс Стиль ИТ 2014» – Елена Прилуцкая, специалист по тестированию в Godel Technologies Europe;

«Мисс Талант ИТ 2014» – Виктория Морозова, Business Development Manager в Altoros Development;

«Мисс Интеллект ИТ 2014» – Анастасия Гапоненко, специалист по интернет-маркетингу в Seologic;

«Мисс Впечатление ИТ 2014» – Вероника Игошева, разработчик в «Гейм Стрим» (Wargaming);

«Мисс Грация ИТ 2014» – Марина Сероженко, маркетолог в XIM;

«Мисс Индивидуальность ИТ 2014» – Екатерина Андриянчик, бизнес-аналитик в SoftClub.

   
 

width=300

«Вторая Вице-Мисс ИТ 2014» – Александра Костенко, IT communities best friend в EventSpace.
 

width=300

«Первая Вице-Мисс ИТ 2014» – Дарья Дробова, инженер-программист в IBA Group.
 

width=300

 Победительница конкурса «МИСС ИТ 2014» – Вероника Игошева, разработчик в Гейм Стрим» (Wargaming).
   
   

Лидер голосования на сайте 42.TUT.BY  Морозова Виктория – также удостоилась титула «Мисс Фото ИТ 2014».

Помимо незабываемых впечатлений, почета и славы, участницы финала получили и приятные подарки от партнеров конкурса. Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – уже второй раз выступила партнером конкурса и предоставила подарки трем лучшим финалисткам. Обладательница титула «Мисс ИТ 2014» получила в качестве приза саундбар с беспроводным сабвуфером SVEN SB-550. Для «Вице-мисс ИТ 2014» компания SVENподготовила во всех смыслах претендующую на Hi-Fi уровень звучания акустическую систему 2.1 SVEN MS-3000. Участница, завоевавшая титул «Вторая вице-мисс ИТ 2014», получила в подарок от спонсора мультимедийную акустическую систему 2.1 – SVEN MS-2000.

Специальный подарок от бессменного председателя жюри «МИСС ИТ» Артема Герасимовича – сертификат на фотосессию – получила «Мисс Интеллект ИТ 2014» Анастасия Гапоненко.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий