В России и СНГ активно расширяется сеть партнеров Oracle

В России и СНГ активно расширяется сеть партнеров Oracle со статусом Oracle Exastack Optimized. Он подтверждает, что партнерские решения настроены для обеспечения оптимальных уровней производительности, масштабируемости и надежности на программно-аппаратных комплексах Oracle Engineered Systems.

Программа Oracle Exastack Optimized, созданная в рамках партнерской программы Oracle Exastack Program, позволяет компаниям-разработчикам в России и СНГ оптимизировать приложения и обеспечивать более высокую производительность и надежность при работе на программно-аппаратных комплексах Oracle Exadata Database Machine,Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle Exalytics In-Memory Machine, Oracle SuperCluster, Oracle Database Appliance и Oracle Big Data Appliance.

Партнеры, получившие статус Oracle Exastack Optimized, добились повышения производительности приложений более, чем в 42 раза и увеличения степени сжатия данных более чем в 26 раз, что обеспечивает уменьшение совокупной стоимости владения и сокращение расходов на хранение данных.1

«Оптимизированные программно-аппаратные комплексы — это важнейшая основа стратегии и еще один рыночный сегмент, где Oracle лидирует. Сегодня клиенты заинтересованы в комплексных решениях и ищут партнеров, способных обеспечить требуемые производительность, масштабируемость и надежность, — отметила Мария Орловская, Региональный директор Oracle в России. — Программа Oracle Exastack призвана помочь нашим партнерам-разработчикам в тестировании и настройке приложений для достижения необходимой устойчивости и производительности и обеспечить уверенность клиентов в том, что используемое решение будет безупречно работать и масштабироваться. Заметный рост числа партнеров со статусами Oracle Exastack Ready и Oracle Exastack Optimized подтверждает ценность этой программы для сообщества независимых разработчиков и всей экосистемы клиентов в России и СНГ».

К настоящую времени более 1800 приложений компаний-разработчиков получили статус Oracle Exastack Ready, подтверждающий поддержку на Oracle Engineered Systems, и более 250 приложений – статус Oracle Exastack Optimized, показывающий, что решения настроены и протестированы для обеспечения оптимальной производительности, масштабируемости и надежности на программно-аппаратных комплексах Oracle.

В числе партнеров Oracle в России и СНГ, имеющих статусы Oracle Exastack Ready или Oracle Exastack Optimized , – Центр Финансовых Технологий (ЦФТ), Compass Plus, Диасофт, Инверсия, R-Style Softlab, ОТ-ОЙЛ, Прогноз, БПЦ-Банковские Технологии, Новая Афина, Флексофт и многие другие. Партнерские решения представлены для клиентов в Oracle Solutions Catalog.

«Мы уделяем особое внимание производительности наших решений. Ритм современного банковского бизнеса предъявляет серьезные требования к скорости обработки огромных массивов информации, и VaBank FXL полностью соответствует этим требованиям. Полагаю, что достигнутые результаты испытаний, полученные на Oracle Exadata Database Machine, являются впечатляющими для российского рынка», – прокомментировал Александр Борискин, заместитель генерального директора компании Флексофт.

«Компания CS рада предложить клиентам автоматизированную банковскую систему B2, работающую на лучших в мире по производительности и готовности платформах – Oracle Exadata и Oracle SPARC SuperCluster»,говорит Андрей Бойчук, директор CS

«Мы считаем оптимизированные программно-аппаратные комплексы Oracle Exadata Database Machine и Oracle SPARC SuperCluster главными и лидирующими технологиями, которые являются дополнительным мощным стимулом для развития программных продуктов компании R-Style Softlab. Успешные совместные тестирования продуктов компании на данных платформах подтверждают полное соответствие ожиданиям наших клиентов – кредитно-финансовых организаций», — отметил Вячеслав Алексеев, руководитель департамента комплексных проектов компании компании R-Style Softlab.

Программа Oracle Exastack предоставляет партнерам Oracle возможность использовать ресурсы партнерской сети Oracle PartnerNetwork (OPN) для получения статусов Oracle Exastack Ready и Oracle Exastack Optimized и доступ к средам лабораторий Oracle Exastack Lab по всему миру.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий