В velcom можно приобрести iPad Air 2 и сделать предзаказ на iPad mini 3

В интернет-магазине и в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom можно приобрести iPad Air 2, а также сделать предзаказ на iPad mini 3.

Планшеты от Apple оснащены Multi-touch-экраном с уникальной технологией Retina: в iPad Air 2 – 9,7-дюймовый, а iPad mini 3 – 7,9-дюймовый дисплей. Кроме этого, оба планшета обладают отличными основными камерами на 8 Мп и 5 Мп соответственно. Фронтальная камера – 1,2 Мп у каждого из устройств.

При покупке iPad Air 2 в рассрочку ежемесячный платеж составит 749 000 рублей в месяц. Чтобы стать обладателем Apple iPad mini 3 с 16 Гб встроенной памяти, Touch ID и iOS 8, можно оставить предзаказ. При этом ежемесячный платеж составит 659 000 рублей.

Девайсы от Apple не подводят своего обладателя. Высокая производительность, многозадачность и скорость работы приложений обеспечивается уникальными процессорами: iPad Air 2 работает на A8X, а iPad mini 3 – на А7. В интернет-магазине и в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom iPad Air 2 и iPad mini 3 доступны во всей палитре цветов: серебристый, золотой или серый космос.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий