12 декабря начнется 8-й благотворительный аукцион «Красивые номера velcom»

С 12 по 22 декабря 2014 года, накануне Рождества, пройдет восьмой открытый благотворительный аукцион «Красивые номера velcom». Ежегодная инициатива, организатором которой выступает компания velcom, направлена на оказание помощи детским медицинским учреждениям республиканского масштаба.

В качестве лотов – номера мобильного телефона: «платиновые» или «золотые», приобрести которые для себя или своего бизнеса может любой желающий, достигший совершеннолетия, сделав максимальную ставку. Вырученные по итогам аукциона средства традиционно удваиваются со стороны компании velcom и перечисляются на счет бенефициара. В этом году получателем помощи выбрано туберкулезное (легочное) отделение для детей Республиканского научно-практического центра пульмонологии и фтизиатрии, которое планирует закупить оборудование для детского реабилитационного кабинета.
– Наше отделение является единственным в Республике Беларусь, оказывающим помощь детям с туберкулезом, нуждающимся в стационаре. Процесс лечения этого тяжелого заболевания сложный физически и психологически – дети длительное время находятся вдали от семьи, друзей и одноклассников. Выдержать такую эмоциональную нагрузку непросто и взрослому человеку, что уже говорить о ребенке. Терапия включает комплекс процедур для восстановления дыхательной и мышечной систем, ослабленных за долгие месяцы болезни. Наше отделение не располагает достаточным оборудованием для реабилитации и лечебной физкультуры. Эспандеры и мячи детям передают родные, и все же этот инвентарь не заменит профессиональный тренажер, позволяющий привести в тонус все группы мышц. Поэтому мы очень надеемся на помощь и выражаем искреннюю благодарность всем участникам благотворительного аукциона за сопричастность и неравнодушие, – прокомментировала заведующая отделением Бабченок Ирина Васильевна.

Начало приема ставок – 12 декабря. Принять участие в аукционе можно, сделав ставку:

– для двух «платиновых» номеров: +375 29 999999 7 и +375 29 999999 8 – минимум 1 200 000 белорусских рублей
– для трех «золотых» номеров: +375 44 50000 66, +375 44 50000 77 и +375 29 30000 33 – минимум 670 000 белорусских рублей

Ставка может быть сделана любым из нижеследующих способов:

– для абонентов velcom – отправив SMS на короткий номер 369 (стоимость SMS согласно тарифному плану) или USSD-запрос *369#вызов
– для абонентов всех сетей, независимо от оператора – путем заполнения формы на специальной странице сайта оператора

Ставка считается принятой, если участник получает автоответ с текстом «Ваша ставка принята. Спасибо за участие в аукционе velcom».

Участник, чья ставка признана максимальной по окончании аукциона, получает данный «красивый» номер в качестве своего абонентского номера по новому договору либо может изменить номер на уже существующем договоре.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий