НовинкиOracle Sales Cloud для смартфонов

Ожидания клиентов быстро меняются, и организации должны менять свои методы продаж. Для того, чтобы помочь менеджерам по продажам достичь большей эффективности, корпорация Oracle представила новую версию Oracle Sales Cloud с важными обновлениями, которые включают новые приложения для смартфонов и планшетов, преднастроенные и готовые к использованию возможности составления детальных аналитических отчетов, новые функции управления взаимоотношениями с партнерами, а также специализированные отраслевые решения.

С помощью новой версии Oracle Sales Cloud организации могут быстро осуществлять инновации для удовлетворения меняющихся потребностей клиентов, предоставляя специалистам по продажам широкие возможности для более эффективного и действенного планирования, прогнозирования, взаимодействия и совершения сделок.

Новая версия Oracle Sales Cloud Release 9, оптимизированная для мобильных устройств, предлагает новые мобильные приложения, такие как Oracle Voice, Oracle Mobilytics и Oracle Sales Cloud Call Report, которые позволяют менеджерам по продажам быстро выполнять операции, проводить сделки и осуществлять прогностический анализ, находясь вне офиса или в пути.

Новая версия Oracle Sales Cloud также содержит специализированные решения для поддержки продаж в таких отраслях, как телекоммуникации, финансовые услуги, ИТ, потребительские товары и промышленное производство. Эти отраслевые решения предоставляют организациям передовые возможности для решения их задач по продажам, а также помогают сократить затраты и сроки внедрения.

Для дополнительного повышения эффективности, поддержки всестороннего анализа и формирования более полного представления о клиентах, в версии Release 9 добавлены новые предметные области и атрибуты к существующему в Oracle Sales Cloud обширному набору шаблонов отчетов.

Открытая и гибкая платформа Oracle, основанная на стандартах, обеспечивает интеграцию с другими лучшими в своем классе приложениями для обеспечения высокого качества обслуживания клиентов , такими как Oracle Marketing Cloud, Oracle Service Cloud и Oracle Commerce, что позволяет организациям получать всеобъемлющее представление о клиентах и реализовать полный цикл отчетности.

«Динамичная рыночная среда сегодня сложна как никогда. Для того, чтобы оправдывать быстро меняющиеся ожидания клиентов, организации должны переосмыслить процесс продаж и расширить возможности менеджеров с помощью быстрых, легких в использовании современных средств, методов и инструментов реализации продуктов и услуг, — подчеркнул Кен Волпе (Ken Volpe), старший вице-президент Oracle по разработке продуктов. — Новая версия Oracle Sales Cloud укрепляет приверженность Oracle обеспечивать специалистов по продажам самыми эффективными, простыми и интуитивно понятными инструментами. С помощью улучшенных возможностей мобильной работы, аналитики, управления взаимоотношениями с партнерами, а также новых отраслевых решений, включенных в версию Oracle Sales Cloud Release 9, мы помогаем отделам по продажам повысить свою эффективность и, в конечном итоге, увеличить доход компании».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий