В Малайзии будет построен завод акрилового волокна

Известная фирма Kaneka намерена построить в городе Куантан (Малайзия) завод акрилового волокна. На этом заводе будет производиться канекарон и канекалон. Производственная мощность нового предприятия будет составлять 12 000 тонн волокна в год. Компания планирует вложить в строительство нового завода инвестиции в размере более чем 88 млн долларов. Скорее всего, завод будет запущен уже в октябре будущего года.

Представители компании Kaneka сообщили: все акриловое полотно, которое будет выпускаться на этом новом заводе, будет поступать в африканские страны.

Следует отметить: в наши дни бизнес по производству лакокрасочных материалов стремительно развивается. Сейчас можно купить уже готовый мини-завод, в состав которого входит все необходимое оборудование для производства ЛКМ, а также всю техническую документацию. При приобретении такого завода следует уделять особое внимание диссольверам, которые используются для смешивания материалов, имеющих различную твердость. При необходимости такие диссольверы могут быть укомплектованы такими изделиями, как преобразователи частоты, позволяющими контролировать скорость вращения вала. Современное оборудование для производства ЛКМ от надежной компании соответствует всем современным требованиям. Его можно использовать как на малых, так и на крупных организациях .

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий