SAP лидер в создании решений для управления мобильными ресурсами предприятия

Компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила, что крупнейшие аналитические компании Forrester Research, Inc. и IDC в последних отчетах назвали ее лидером в создании решений для управления мобильными ресурсами предприятия (EMM), а портфель решений SAP® Mobile Secure получил высокую оценку как в отчете «The Forrester Wave™: Enterprise Mobile Management», так и в отчете «IDC MarketScape: Worldwide Enterprise Mobility Management Software 2014 Vendor Assessment»*, рассматривающих глобальных поставщиков решений для управления мобильными ресурсами предприятия. Руководство SAP полагает, что такой результат стал возможным благодаря постоянному созданию инноваций на рынке решений для управления мобильными ресурсами и безопасностью предприятия.

В отчете «IDC MarketScape» говорится: «Компания SAP поддерживает весь цикл управления мобильными ресурсами. Она предоставляет платформу для создания и развертывания мобильных приложений, а также технологии для управления и безопасного использования этих приложений на протяжении всего их жизненного цикла».

В отчете Forrester по системам управления мобильными ресурсами предприятия за III квартал 2014 г. лидерами названы поставщики, «способные сбалансировать функции управления операционной системой, приложениями и данными, и предлагающие гибкие возможности хранения данных и приложения для повышения производительности. Лидеры демонстрируют четкое видение перспектив и предлагают план действий по объединению стратегий управления компьютерными и мобильными системами на предприятиях клиентов».

«Сейчас, когда на рабочих местах постоянно появляются новые мобильные устройства, приложения и контент, вопрос безопасности становится главным приоритетом для компаний любого размера, — объясняет Рик Костанцо (Rick Costanzo), исполнительный вице-президент и генеральный управляющий SAP Global Mobility Solutions. — Портфель решений SAP Mobile Secure способен адаптироваться к меняющимся потребности рынка. Он предлагает функции обеспечения безопасности, которые выходят за рамки управления устройствами и позволяют создавать для сотрудников, деловых партнеров и клиентов персональные рабочие пространства (BYOx). Портфель по праву признан лучшим в отрасли во многих аналитических отчетах: он позволяет обеспечить полную безопасность платформы, приложений и контента для большинства популярных мобильных устройств и обладает непревзойденной масштабируемостью».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий