Oracle обновила линейки бизнес-приложений Oracle JD Edwards

В современном быстро меняющемся и взаимосвязанном мире нужны бизнес-приложения, которые могут поддерживать организации во всем: от поиска возможностей для роста и принятия более обоснованных решений до сокращения корпоративных расходов. Чтобы удовлетворить этот спрос и помочь клиентам получить максимальную отдачу от инвестиций в ИТ, корпорация Oracle реализовала целый ряд инноваций по всему семейству бизнес-приложений JD Edwards EnterpriseOne и JD Edwards World в течение последнего года. Новые разработки помогают клиентам технологически оснащать и поддерживать мобильных сотрудников, повышать гибкость, динамичность и эффективность бизнеса, а также снижать совокупную стоимость владения.

Инновации включают новые мобильные корпоративные приложения, решения класса Oracle In-Memory Applications (работающие в оперативной памяти), модернизацию приложений, функции персонализации, бизнес-интерфейсы, помогающие клиентам еще больше снизить совокупную стоимость владения (TCO), а также ряд других общих, технологических и отраслевых усовершенствований.

«Организации всех размеров и во всех отраслях сталкиваются с быстро меняющейся бизнес-средой, что требует нового набора возможностей для поддержки дальнейшего роста, инноваций и успеха, — подчеркнул Лайл Экдаль (Lyle Ekdahl), старший вице-президент Oracle и генеральный директор направления JD Edwards. — Мы реализовали целый ряд новшеств в прошлом году, чтобы помочь клиентам всегда быть на шаг впереди конкурентов. Эти обновления основаны на нашем неизменном стремлении поставлять интегрированный, основанный на современных стандартах комплекс бизнес-приложений, которые помогают оптимизировать процессы, сократить затраты и предлагают много других привлекательных возможностей для бизнеса».

Инновации Oracle JD Edwards воплощают ключевые рыночные тренды

В процессе непрерывного инновационного развития всего комплекса бизнес-приложений JD Edwards корпорация Oracle усовершенстовала системы планирования ресурсов предприятия (ERP), успешно совместив в бизнес-решении с низким показателем TCO преимущества для бизнеса, основанные на технологических стандартах, глубокие экспертные знания и богатый отраслевой опыт.

Линейка приложений JD Edwards охватывает системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne и Oracle JD Edwards World, которые предлагают заказчикам свыше 90 прикладных модулей для поддержки разных бизнес-процессов и решений для ключевых отраслей и сфер, включая производство, фондоемкие отрасли (с высокой долей активов), потребительские товары, управление проектами и услуами.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий