На просторах рунета появилось тайное сообщество должников

Психологи выделили три самые большие разновидности должников. К первой относятся дисциплинированные и решительные люди, которые оказались в трудной жизненной ситуации, и пришлось взять кредит. Они не скрываются от банков, и работать с ними проще всего.

Ко второй группе относятся любители риска. Более сложная группа. Их поведение напрямую зависит от сложившейся жизненной ситуации. Поэтому предугадать их действия нелегко. И третья группа называется «вечные должники». Это люди, которые привыкли жить в долгах и не собираются их отдавать. Основная цель банка в таком случае сводится к оценке финансового состояния и платежеспособности клиента.

Среди растущего колоссальными темпами количества различных банковских форумов и групп, появилось одно сообщество в сети – «Клуб анонимных должников». Данное сообщество было создано для того, чтобы отчаянные должники могли обсуждать крайне волнующие их темы: сумма долга, бесконечные звонки коллекторов, и самое печальное – самоубийство из-за кредитного долга. Количество людей, которое попало в такую финансовую яму, оказалось огромным.

Не стесняйтесь обращаться за помощью к различным ресурсам. Моральная поддержка нужна каждому человеку.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий